福利来了,荣威360只需5.99万幸福开回家!

jiuzhouroewe 发表于 2017-8-19 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

优惠让利送礼
神马都弱爆了!!!
领导疯狂放价!
从上市到现在一直打着“中级最强A咖”
上汽首款“蓝芯”战略车型
“360度全方位高品质家轿”
本月特价车型
荣威360智屏版
金融特供仅需5.99万!
限量10台!!!
宽适大空间,
以动力、油耗、安全、科技“四张王牌”,
打出中级车“王炸”——荣威360
图片3.jpg 图片4.jpg 图片5.jpg
好的福利当然不止车价,贷款2年享受0利息哦!
手续超级简便,
仅需一张身份证就可轻松贷款审批,
当天把车开回家!
在等什么?要的就是速度!!!
优惠已经了解啦!
赶紧你带着钱  钱带着你!
来临沂顺达荣威4S店
选择临沂顺达荣威4S的五大理由
一、我们有专业的汽车营销团队,给您专业的购车建议!
二、我们有专业的购车策划团队,给您专业的贷款方案!
三、我们有专业的汽车美容团队,给您专业的私人订制!
四、我们有专业的售后服务团队,给您专业的保养维护!
五、我们有专业的保险理赔团队,给您专业的保险方案!

请偷我对门 发表于 2017-8-19 15:39 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
何必当真 发表于 2017-8-23 14:56 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
人比黄瓜瘦 发表于 2017-8-23 15:15 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
撒泡龙尿 发表于 2017-8-23 15:25 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
善良女人 发表于 2017-8-23 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
糖果泥人 发表于 2017-8-23 15:48 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
千斤拨四两 发表于 2017-8-25 11:12 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
比刀郎还冲动 发表于 2017-8-26 06:20 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信