[爱心聊吧] 情系沂蒙公益活动

chenjfwa 发表于 2017-8-16 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年8月,沂蒙山旅游区携手兑悦公益平台
联合助力蒙山贫困家庭
用最大的热情和善意
温暖那些最需要帮助的人
拥抱自然、放飞自我、捕鱼捕虾、燃篝火、住帐篷……
两天的时间,您可以给孩子一个亲近自然的成长机会,让他们远离电子产品,在青山秀水中感受自然的奇妙,回归孩子的天性;
两天的时间,您也可以给山里贫困的家庭一个机会,用您的爱心,解决他们的燃眉之急,帮他们度过生命的寒冬。
活动时间:2017年8月
活动方式:只要报名参加蒙山亲子成长营二日游,即可以游客名义向山区的贫困家庭捐赠50元善款或等价物品。
销售形式:预售(十组家庭起售)
捐赠对象:沂蒙革命老区贫困儿童
套票数量:100套(先到先得)
咨询电话:18853999370(刘经理)
活动详情:
沂蒙山古村+沂蒙山+康谷温泉+打水仗烧烤露营亲子成长营二日游
沂蒙山区古村落的代表——李家石屋

摸鱼戏水

夜宿蒙山,扎帐篷

康谷温泉

何必当真 发表于 2017-8-16 15:12 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
蜡笔小旧 发表于 2017-8-17 14:42 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
猫咪兒 发表于 2017-8-17 14:59 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
再现理想 发表于 2017-8-17 15:17 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
别拿吃货不当货 发表于 2017-8-18 09:21 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
车到山前是死路 发表于 2017-8-19 10:47 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
我要一桶浆糊 发表于 2017-8-19 11:10 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
人都是逼出来的 发表于 2017-8-21 14:00 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信