[资讯] 惊!你和丈母娘之间的关系差的居然是?

jiuzhouroewe 发表于 2017-8-3 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从2015年荣威360上市以来,凭借2660mm轴距宽适驾乘空间、蓝芯20T高效动力、“千公里一箱油”超低油耗、inkaNet 4G智能网络行车系统等诸多产品优势,不仅赢得万千车主家庭的信赖,更是圈粉无数!如今,荣威360的“粉丝团”里居然还多了这样一位重量级人物——“宇宙最强丈母娘”薛甄珠!

且看汽车大咖“言车社”
对《我的前半生》的另类解读
荣威君不能同意更多!

《我的前半生》播完了,相比于子君妈的魔音与鬼步那些唧唧歪歪理不清的关系与矛盾完全都不想理会了。我就想说为什么我们的甄珠女士没能和自己晚年的真爱颐养天年?!她可是上海滩第一时尚博主!走路都带着风的宇宙最强丈母娘!甄珠,我们舍不得你!

于是乎就有人站出来篡改了结局!就是要告诉大家我们的甄珠是不会轻易狗带的!

年轻时就被老公(没福气的男人)抛弃,自己把两个女儿拉扯得貌美如花,大女儿嫁给了有钱人后来被出轨离婚,二女儿嫁给了好吃懒做凶神恶煞的白光后来这婚也没离成。

也就是说,曾经那个风风火火了39集薛甄珠女士后来在不到一集的时间里突然离开了我们,那是有原因的!操心啊!心疼甄珠前半生没遇见好男人,后半生没遇见好女婿!

这样的女婿不能要!该离就得离!操劳成疾的甄珠,连口红都还没来得及涂也要及时劝离!

女婿都给丈母娘下跪,知道我们宇宙最强丈母娘的厉害了吧!不过,这样的场面还是有点小尴尬的,然后就在这时本剧的头号男神,集好车好房于一身的“贺涵”闪亮出现!听闻贺涵来看她,丈母娘起身笑迎!

贺涵得知子君妈妈病重急忙赶到医院向子君求婚!因为贺涵知道子君妈最大的心愿就是让女儿们嫁给有辆气派车子的男人,出门车接车送从此过上幸福好生活!毕竟贺涵是最擅长了解客户需要并帮其解决问题的。

甄珠终于盼来了她心中的理想女婿高兴不已,紧忙拿出腮红。“贺涵呀,我补个妆,你快开车带我出去透透气,这两天在医院快闷死我了呀!”

走出医院身轻如燕,尤其是看到贺涵开着一辆又大又有面子的车,更是喜出望外了!幸福感爆棚!

子君妈妈:
“哎呦!就这个车子要100多万吧!?”
贺涵:
“没有阿姨,这辆车只要6.66万元,这还不止,听说之前还有民间达人开出了一箱油1496公里的惊人里程!”
子君妈妈:
“对对对!买车就要买省油的,娶妻就要娶贤惠的!你跟我们家子君简直就是良配呀!”

子君妈妈:
“对了对了,这个车是什么牌子啊?看着很气派的嘛!”
贺涵:
“是荣威360,来自中国第一车企上汽集团,品质值得信任!不仅油耗低,外观好看,空间也大,座驾很舒适的“
子君妈妈:
“哎呦是吗,那我要坐坐感受一下!”

贺涵:
“阿姨跟您说,这辆车还有8英寸超大宽屏,在车上听听歌看看路,不要太实惠哦~“
子君妈妈:
“哎呀太好了呀!没想到贺涵你人体贴,开的车子也这么体贴,我们君君真的有福气哦!我跟你讲呀贺涵,其实我早就把你当成我的准女婿啦!哈哈哈哈哈”

甄珠成功战胜病魔,而且小日子越过越滋润,带着难以抑制的幸福感没事就去百乐门转一转看一看。反正都是有女婿来接的。

日子久了,大家都知道薛甄珠女士有一个特别优秀的女婿,之后还被封号“百乐门舞侠”,再之后,我们美丽又大嗓门的甄珠女士还邂逅了自己的夕阳红,从此陷入浪漫黄昏恋,哎呦,每天开心的不得了!

这才是我们最爱的甄珠麻麻!兼宇宙最强丈母娘!

66666 快来看看是什么征服了我们的宇宙最强丈母娘吧!

现在,丈母娘最爱的荣威360
推出夏日冰点限时特价
仅需6.66万元起
还等什么?赶快来get!

立即预约试驾荣威360吧!
详情咨询:0539-7068999

很有粪量的人 发表于 2017-8-3 17:31 | 显示全部楼层
为了三千积分!
农夫三拳 发表于 2017-8-4 10:43 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
动力火锅 发表于 2017-8-4 19:17 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
丑的拖网速 发表于 2017-8-5 07:49 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
吻舞双全 发表于 2017-8-5 11:47 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
请偷我对门 发表于 2017-8-5 15:43 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
依然饭特浠 发表于 2017-8-7 18:29 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
脱衣不脱心 发表于 2017-8-8 19:12 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信