在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 莒南站 优美电商招聘广告

[资讯] 临沂女子钱包挂在电动车上丢失万元 原是惯偷所为

seemysky 发表于 2017-7-5 18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月28日,临沂莒南县板泉镇一女子被盗现金10400元,民警经过连续两天的走访摸排,成功将盗窃嫌疑人抓获。

6月28日,在莒南县板泉镇沭河桥头卖鱼的刘某霞将装有10400元钱的钱包放在了三轮车把上,准备等收摊后去银行将钱汇给儿子。下午1点多,她突然发现挂在电动车上的钱包不见了,刘某霞顿时站立不稳,失声痛哭,在旁边群众的提醒下赶紧拨打了报警电话。

很快,莒南县公安局板泉派出所民警赶来,经过周密走访并调取附近“天网”监控,民警发现在案发前,有一辆客车刚好停下,一中年男子下车后在周围四处观察,靠近受害人摊点位置,蹑手蹑脚走至刘某霞身后的电动车旁,悄然将刘某霞挂在车把上的钱包盗走。

民警经过两天寻踪觅迹,蹲点守候,成功将犯罪嫌疑人巩某抓获。今年49岁的巩某是河东区人,曾被劳教及判处有期徒刑多次,就在案发当日,巩某还流窜至板泉镇集市上盗窃。

沂蒙晚报记者 朱武涛 通讯员 徐向田

朝三暮四郎 发表于 2017-7-5 18:35 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
吻舞双全 发表于 2017-7-8 15:00 | 显示全部楼层
成功者自救。
小新的微笑 发表于 2017-7-8 15:29 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
背着头满街走 发表于 2017-7-8 16:02 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
人比黄瓜瘦 发表于 2017-7-9 08:53 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
偿命百岁 发表于 2017-7-9 09:19 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
請叫我淑女 发表于 2017-7-9 15:58 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
骑牛撞交警 发表于 2017-7-12 09:54 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信