[寻人启事] 紧急寻人:六旬老人在山东临沂走失,穿蓝灰色秋衣、淡蓝色牛仔裤,喜欢自言自语

seemysky 发表于 2017-6-30 18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

走失者姓名:陈文中

走失者性别:男

走失者年龄:59

精神智力状况:正常

走失者特征:穿蓝灰色长袖秋衣,淡蓝色牛仔裤。性格内向有点怕人,走路喜欢低头,有点习惯性的自言自语。

走失时间:2017-06-25 09:29:00

走失地点:山东 临沂 兰山区

详细地址:琅琊王璐沟上花园小区

联系电话:13515394194,15806904253

是否已报警:是

家属称,老人像平常一样外出遛弯但至今未归。家人多方寻找未果,心急如焚,望附近好心人留意,如有看见者烦请留住并告知,最好能拍照与家属核实,家人感激不尽!

头条寻人是一项面向全国的免费公益项目,致力于帮助各类家庭寻找走失者,其原理为在走失者失踪地点附近弹窗寻人信息,借助头条7亿的庞大用户,大大提升可能目击者帮助寻人的几率。过往成功案例已经证实,头条寻人的精准地域弹窗对短期内走失的老人、精神障碍患者等移动能力较差的人群,有较高的寻人成功率。

邮箱:xunren@toutiao.com

清明上坟图 发表于 2017-6-30 18:11 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
日后再说 发表于 2017-7-2 07:56 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
魔鬼爱人 发表于 2017-7-2 08:20 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
再现理想 发表于 2017-7-2 08:58 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
不吵不闹不炫耀 发表于 2017-7-3 11:38 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
越长大越孤单 发表于 2017-7-5 06:37 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
背着头满街走 发表于 2017-7-6 06:52 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
比刀郎还冲动 发表于 2017-7-7 18:11 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信