2017年高考填报志愿时间 本科录取从7月2日开始

seemysky 发表于 2017-6-24 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1.6月28日,填报夏季高考艺术类本科提前批、文理类本科提前批首次志愿,高水平运动员志愿,春季高考本科提前录取志愿,民航飞行技术本科专业志愿。

2. 7月5-6日,填报文理类本科普通批(含地方农村专项计划)、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科普通批首次志愿,填报自主招生批(含高校专项计划)志愿。

3 .7月12日,填报文理类、艺术类本科提前批、民航飞行技术本科专业志愿征集志愿。

4. 7月24日,填报文理类本科普通批、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科普通批第一次征集志愿,填报文理类专科(高职)提前批、民航飞行技术专科专业志愿。

5 .7月29日,填报文理类本科普通批、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科普通批第二次征集志愿,填报高职院校专项计划、文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批首次志愿。

6. 8月13日,填报文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批征集志愿。

心愿 发表于 2017-6-24 16:34 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
懒虫姑娘 发表于 2017-6-25 08:15 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
撒泡龙尿 发表于 2017-6-25 08:44 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
一起发傻一起笑 发表于 2017-6-27 20:54 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
莪裑边没絠伱 发表于 2017-6-29 14:11 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
比刀郎还冲动 发表于 2017-6-29 14:11 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
很陈很冠希 发表于 2017-6-29 15:20 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信