临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 临沂男子好心帮忙处理家务事 没想到惹祸上身被打

论坛小编 发表于 2017-6-14 06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂沂南一男子好心帮忙解决他人家务事,却没想惹祸上身,遭人记恨,结果被打成轻伤。6月8日,沂南县青驼派出所经缜密侦查,抓获寻衅滋事犯罪嫌疑人刘某玉。

刘某玉,沂南县青驼镇人,在村里是出了名的火爆脾气。他和刘某红都是一个村的村民,还是一个本家,二人低头不见抬头见。刘某红虽然年龄比刘某玉年轻,但是个热心肠,为人机灵,勤劳肯干,家族里的大小事物都找他帮忙。2016年,刘某玉家里找刘某红帮忙处理家务事,但处理结果让刘某玉并不满意,于是便怀恨在心,没事老是去找刘某红的麻烦来解心头之气,去年一年里二人小摩擦不断,但经过民警及警务助理的调解,此事暂时平息下来。今年5月20日,刘某玉去田里干活,无意间看到了同去田里劳作的刘某红,一阵暴脾气上来,他上去就和刘某红扭打在了一起,将刘某红打成轻伤。

目前,犯罪嫌疑人刘某玉已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

(记者 范舜尧 通讯员 刘琳)

把帅交出来 发表于 2017-6-14 06:41 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
执迷不悔 发表于 2017-6-15 20:47 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
請叫我淑女 发表于 2017-6-16 17:13 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
精尽人亡 发表于 2017-6-16 19:23 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
春天花开会 发表于 2017-6-17 15:55 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
我一贱你就笑 发表于 2017-6-17 16:21 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
凌冷妖 发表于 2017-6-17 16:56 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
非洲小白脸 发表于 2017-6-19 15:41 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信