临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 临沭男子投资亏本 雇人非法拘禁营销员8小时被拘

seemysky 发表于 2017-6-8 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂临沭男子李某轻信营销员王某介绍,盲目投资2万元加盟营销亏本,后为要钱雇佣社会青年将王某非法拘禁达8个小时,6月6日李某被临沭警方抓获并刑事拘留。

男子李某,现年37岁,日常经营手机配件。2015年底,经营某净水器连锁店的王某找到李某拓展业务,约定根据净水器销售业绩分红,随后李某投资2万元加盟营销。由于净水器销路不好,一年多的时间里并没卖出多少,不仅未分红,连加盟费都没赚回来。感觉上当的李某,找到一同加盟的多人,向营销员王某索要加盟费。

今年4月21日,李某等人雇用多名社会青年,将王某非法拘禁到郯城、临沭等地,进行殴打谩骂,并逼写欠条。当日下午,被拘禁8小时后,王某被放回。4月25日,王某到公安机关报案,经法医鉴定伤情构成轻微伤。

案发后,李某畏罪潜逃,办案民警多次抓捕未果。6月6日,办案民警发现了李某踪迹,将其成功抓获,李某对雇佣他人非法拘禁王某的犯罪事实供认不讳,现已被临沭警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

农夫三拳 发表于 2017-6-8 17:05 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
空城绝血月殇 发表于 2017-6-10 12:36 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
把帅交出来 发表于 2017-6-10 16:07 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
天然呆 发表于 2017-6-10 16:51 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
吻舞双全 发表于 2017-6-10 18:01 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
糖果泥人 发表于 2017-6-10 19:01 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
欣慰 发表于 2017-6-12 11:50 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
儿童不遗 发表于 2017-6-14 11:58 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信