在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 莒南站 优美电商招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 莒南一男子做事太离谱 偷东后西又卖给失主

论坛小编 发表于 2017-5-24 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,在莒南县某村收购花生的商贩赵某忽然发现自己刚刚收购的一袋花生米不见了,于是赶忙报警。接到报警后民警通过排查很快捉到了偷窃人,可令人啼笑皆非的是,在民警捉到偷窃人之前,该偷窃人所盗的花生米竟然已经“回”到了商贩的手中,这又是怎么一回事儿呢?

5月17日中午,刚刚参加完朋友酒宴的莒南县大店镇某村村民许某在回家途中经过村内时发现一商贩正在收购花生米。见商贩忙得不亦乐乎,醉醺醺的许某走到商贩身边停放的满载着收购的花生米袋旁边时,被酒精烧晕头脑的他见财起意,竟然顺手抄起车上的一袋足有八十斤重的花生米扛起一溜小跑回到了家中。之后躺在沙发上稍事休息后,尚处在浓浓醉意之中的许某在看到了眼前的花生米袋时,才想起刚才自己的“杰作”来,此时酒令智昏的许某忽然心生一念:何不将刚刚偷来的花生米再卖给那商贩换回钞票?为此兴奋不已的许某说干就干,怕被商贩认出自己偷的花生米袋,许某特意找来了一条编织袋换上,之后扛起了花生米袋去商贩处,而商贩赵某竟然一点也没有怀疑,就这样鬼使神差地又将自己刚刚丢失的花生收购回来!

在接到商贩赵某的报警后,因此案发生在大白天的村庄街道上,民警不仅找到了多名目击者,而且通过调取安装在沿街密布的监控探头所摄录的视频中,也很快锁定了窃贼身份,因此没有费太大的劲儿民警就将案件侦破,5月18日,也即在盗窃案发生的第二天,许某因盗窃被莒南公安局行政拘留。拘留所内的许某对的盗窃行为十分悔恨.称都是酒给闹的,要不是贪杯也不会做出如此让村里老少爷们笑掉大牙的事情来!但是,醉酒不是违法犯罪的借口!

日后再说 发表于 2017-5-24 14:38 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
中国制造 发表于 2017-5-24 16:55 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
請叫我淑女 发表于 2017-5-25 22:53 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
菇凉我叫黎小2 发表于 2017-5-27 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
小新的微笑 发表于 2017-5-27 17:54 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
鸣成保健品 发表于 2017-5-27 19:19 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
空城绝血月殇 发表于 2017-5-27 23:17 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
再现理想 发表于 2017-5-28 17:37 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信