[婚姻感悟] 老公赌博输了50万,我要不要离婚?

大女人 发表于 2017-5-17 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我结婚2年,儿子1岁半,先说说我自己,我24岁,脾气还可以,就是不喜欢吵吵闹闹的,结婚前,还是挺开朗的,结婚后,感觉变了怨妇,在和我男人结婚前,我身边的朋友,亲人,都不同意我和他恋爱,就因为自己任性,恋爱为大,然后还是嫁了,知道他是赌徒,天真的自己相信他会改,他也信誓旦旦说改,后来,在我生儿子前一晚,他还是去赌了,还输光了钱,儿子出生,他叫他妈妈去医院照顾我一下,他妈妈说,熬夜很辛苦,后来我就叫了我妈妈来,妈妈心疼死了,我在妈妈面前流泪了,妈妈都懂,她什么都没说。出了院,回到他家坐月子,孩子出生,晚上不睡觉,自己一个又抱又哄,24小时都是自己,他居然回家就看一眼,又睡了,在月子中,我不会很懂照顾,把孩子大腿和屁股腌得很红,自己都心疼死了,他妈妈居然打电话跟他说,你老婆都不知道怎么凑小孩的,腌得人家这样样子,后来他回来后,买了那些换洗的尿布(因为他听人说这种尿片透气)

我还没开口,一包尿布往我身上扔,那一刻,心是痛的,我开口说,我是故意腌红孩子的吗?我不心疼吗?有人帮我吗,除了不用我做饭,我24小时带着孩子,你懂这有多累吗,换来的就是一句,每个女人都这样过来的,那个女人都会凑小孩,怎么就你不会?(那一刻心是麻木的)每次想离婚,看着孩子,心又软下来了,他还不会走路,还什么都不懂,就没有妈妈了,会被人笑他的。日子一天一天过,后来,他又去赌钱了,输了50万,呵呵,50万可以买一套房子了,他居然输了,他爸妈又开始说,他老婆怎么不管他?他妈妈又说了,又管不了他,又帮不了他,有什么用,管不了老公,他随时都会赌!这话又传到我耳朵了,心只能痛,后来,他爸爸慢慢帮他还了(他妈妈很讨厌他的,经常说没有这个儿子)他妈妈就更讨厌我了,因为我管不了自己的男人,还帮不了他,后来,我和他提离婚,我要儿子(我娘家穷,我能力有限,未必能给他一个好的将来,)我娘家姐姐说,走,你不要带孩子了,你还年轻,

为你直着 发表于 2017-5-17 20:53 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
雕刻时光 发表于 2017-5-20 14:42 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
爱上生活 发表于 2017-5-20 16:13 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
一半童真美 发表于 2017-5-21 07:04 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
蓝木偶 发表于 2017-5-21 08:48 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
配角而已 发表于 2017-5-21 19:21 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
属於你的天空 发表于 2017-5-23 10:41 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信