临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 临沂一奶爸为圆“苹果梦” 顺手偷走Iphone6S

_闷骚哥_ 发表于 2017-5-15 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
新晋升奶爸的张某,去孕婴店给孩子买奶嘴,一台Iphone6S手机放在商店的收银台上,于是就动了歪心思,趁店主不注意,顺手牵羊偷走了手机。没想到,他刚刚得手不久,就被费县公安局城北派出所的民警抓获。5月15日,张某涉嫌盗窃被费县公安局依法刑事拘留。

5月3日,在费县费城街道办事处某村经营孕婴店的王某向费县公安局城北派出所报警,称当天下午,一位购买奶嘴的奶爸,趁付账之际,将店主放在收银台上的Iphone6S“顺走”。民警立即赶赴现场,调取周边监控,发现“顺走”苹果6S的奶爸于2017年5月3日15时许驾驶一辆白色轿车,停靠在孕婴店前,进店购买奶嘴后驾车离去,这位奶爸停车位置位于监控死角,无法看清车辆型号及车牌,仅仅可以看清这位奶爸的大体形态。民警立即展开走访调查,排查这一时段经过的车辆,迅速锁定刚成为奶爸的张某,5月5日傍晚,民警在张某家中将其抓获。

“我错了,我错了……”5月5日,费县公安局城北派出所询问室内,张某泪流满面,忏悔两天前一时鬼迷心窍所犯下的大错。张某是费县城北人,是一名板厂工人,小儿子刚出生不久,家中就他一个劳动力,生活十分拮据,看着工友拿着苹果手机,很是羡慕,一直想拥有一部苹果手机,奈何生活所迫一直未能如愿以偿。5月3日15时许,张某在孕婴店内和店主讨价还价时,发现有一部金色苹果手机放在收银台上,在即将离去之际,张某顺手将手机放进口袋,后迅速离去。张某交代,得手后,便将手机送到手机店里解锁,民警于次日将被盗手机找回。

目前,被盗的苹果6S手机已发还受害人。5月15日,张某涉嫌盗窃被费县公安局依法刑事拘留。

久违女人香 发表于 2017-5-15 22:26 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
善解人衣 发表于 2017-5-17 15:30 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
楚歌绝唱凌霄 发表于 2017-5-17 17:13 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
我是妖怪 发表于 2017-5-20 07:29 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
猫咪兒 发表于 2017-5-20 15:43 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
精尽人亡 发表于 2017-5-20 17:18 | 显示全部楼层
佩服佩服!
纯情小鸭鸭 发表于 2017-5-21 08:00 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
心有翅膀 发表于 2017-5-21 17:59 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信