在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 莒南站 优美电商招聘广告

[资讯] 莒南一违建售楼处被拆除 拆后该地将进行绿化

seemysky 发表于 2017-5-12 18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
“哐当”一声,一块白色的装饰板从6米高的空中掉下,一台挖掘机伸着长长的手臂,前一天还在使用的全钢结构售楼部已经开始拆除。这是近日临沂莒南县拆除违建现场的一幕。

5月8日,在莒南县十泉路西段,一处420平方米的违法建筑正在拆除,沂蒙晚报记者注意到,这是一处玻璃板混合钢结构的房地产售楼部,外墙上还贴着销售广告,里面的东西已经搬空了,多名头戴钢盔的工作人员正在有条不紊的进行最后的清理。据悉,因该路段地处商业区,人口密集,车流量大,为了排除安全隐患,楼顶玻璃全部实施人工拆除。

11日,记者了解到,经过两天的拆除作业,目前该处违建已经拆除完毕。在拆除之后,莒南县相关部门将对拆后现场进行绿化、硬化,还绿于民、还路于民。

沂蒙晚报记者了解到,这处违法建设是莒南县某房地产开发单位于2014年在该单位新开发项目旁临时修建,用于楼盘展示及销售,在项目竣工后未按要求期限拆除,不仅占用了道路公共绿地,还占据了小区居民的部分出入通道,附近居民抱怨纷纷。经莒南县违法建设治理领导小组部署安排和前期排查,该临时售楼部超过使用期限,确定为违法建筑,并责令对其依法拆除。

城管部门多次与建设单位进行沟通,主动上门做思想工作,讲解政策,动员其自行整改。经过耐心细致的宣传教育,得到了该单位的理解和支持,同意配合执法部门依法实施拆除。

沂蒙晚报记者 董立军 通讯员 陈薇宇

调皮旳贝壳 发表于 2017-5-12 18:42 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
怕瓦落地 发表于 2017-5-13 22:32 | 显示全部楼层
very good
筱倾心 发表于 2017-5-14 09:20 | 显示全部楼层
支持支持再支持
蜡笔小旧 发表于 2017-5-14 13:41 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
天然呆 发表于 2017-5-14 17:00 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
老甜甜 发表于 2017-5-17 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
儿童不遗 发表于 2017-5-17 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
越长大越孤单 发表于 2017-5-19 10:35 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信