[心情驿站] 结婚后遇到喜欢的人,即便心动也不要行动

1号大灰机 发表于 2017-5-11 07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁都有一颗不安分的心,或多或少。那么,结婚以后,你若遇到自己喜欢的人,该怎么办?

昨天,南方朔询问了公众号的粉丝,大家众说纷纭,大概可以归纳为以下三种人。

一种是断然拒绝。

1、孩子6岁了。遇到过一个成熟稳重的男人,对我有好感向我表白之后,毅然决然地拒绝了。我有个完整的家,不想被破坏,不想给孩子的成长留下污点。

2、结婚后,遇到再喜欢的人,即便心动也不要行动!婚姻并非真爱盐碱地,日夜相守的两个人,产生什么样的情愫都有可能,思想抛锚会有时,言行脱轨不要有!

3、自结婚以来,无限爱老公,其他人对我来说已不分男女,只分家人和外人。

4、我现在已经变成了“春风不度的玉门关”,做安分守己的贤妻良母就是我的风格,不怕身经百战的女权们嘲笑我,每个人都有每个人的生活。

5、生活本来就是平凡的、平淡的,激情过后的爱情也是一样。贪心只会让自己失去更多。好好珍惜身边人,特别是那些真正爱你的人,一辈子不容易。

6、让你心动的新人,让你欲罢不能的青春。心动,正是你枕边人昔日献给你的青春,外面不缺乏年轻貌美的姑娘,但是人无百样好,花无百日红,过几年,那些青春的挑逗,心里的骚动,也会磨灭,你的新好也会变成旧好,你还要换一拨么?所以,守住底线,爱护家庭,别伤害曾经互相深爱的对方。换多少人,最后还是过日子,柴米油盐,没有永远花前月下……

第二种是矛盾心态。

1、结了婚,发自内心喜欢一个人,是无法控制的。每天见到他,你会感到很高兴,见不到他,会很失落。只是把这份爱,深深的埋在心里最深处就好了。愿你一切安好 ,赶快让自己清醒起来……

2、第一眼就喜欢上她,默默相伴1年多,期间感觉到了她的心思,一直在心里拒绝与装傻,可年底她向我表白了,感情的河堤跨了,也就漫延了生活,能天天在一起很幸福,但无法给她承诺和未来,分开又撕心裂肺,也不知道怎么办。

第三种是随波逐流。

1、人生漫长,谁也不能保证与你相守的那个人就是你的一生挚爱,所以滋生了婚外情……

2、人活着就是为了快乐,难道遇到自己喜欢的女人(男人)都只能无动于衷吗?这样的人生还有什么意义?我觉得不管是婚前婚后,遇到自己所爱就要勇敢说出来,要敢于往前冲!

这是个浮躁的时代,每天都在上演这样或那样的家庭闹剧,面对婚外恋,你选择哪样人生呢?

WCCEO 发表于 2017-5-11 07:25 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
楚歌绝唱凌霄 发表于 2017-5-12 09:34 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
一日就是一天 发表于 2017-5-13 22:13 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
精尽人亡 发表于 2017-5-14 08:59 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
善解人衣 发表于 2017-5-14 13:15 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
化腐朽为绵掌 发表于 2017-5-14 16:28 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
想飞2003 发表于 2017-5-16 22:45 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
非洲小白脸 发表于 2017-5-17 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信