[情感话题] 男女关系的10条神奇语录,简单粗暴,却句句十分受用!

论坛小编 发表于 2017-5-6 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
女人总是搞不懂,为什么无论单身与否,男人总看A片。要知道,A片或是情色文学,往往是男人的性启蒙教材,以至于一生都无法摆脱它们的诱惑。

楼主| 论坛小编 发表于 2017-5-6 09:12 | 显示全部楼层
2. 接吻对女人来说,甚至比做爱更销魂。可男人其实很想省掉这个环节直入主题。
 楼主| 论坛小编 发表于 2017-5-6 09:12 | 显示全部楼层
3. 女人相信:男人太多,好男人太少。男人相信:姑娘太多,时间太少。
4. 女人喜欢被男人宠爱。男人也喜欢伺候女生,让她们觉得幸福,但绝不想像个奴才一样服侍娇娇公主。
5. 分手时,女人往往光顾着伤心而不知道怎么分得漂漂亮亮。男人理性的思维和雄辩的口才在这时总能派上大用场,他会让你觉得分开是件不可避免而且利国利民的事情。
6. 女人一恋爱就忍不住往终身大事上联想。男人恋爱首先不是为了谈婚论嫁,而是为了从中获得乐趣,婚姻和恋爱对他完全是两码事。
7. 女人说,“我配不上你”,潜台词是,你再哄哄我我就答应你。男人说,“我配不上你”,他是真的配不上你。
8. 女人的爱因崇拜而生。男人的爱因性而生。
9.遇到好女人,是男人前世修来的福分;遇到坏女人,是男人今生在劫难逃的艳遇。

男女关系的10条神奇语录,简单粗暴,却句句十分受用!
10. 女人往往不相信男人说“我爱你”,于是一遍遍追问,不断求证。其实,一个成熟男人说“我爱你”的时候,他一定是真的这么想。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信