蒙山24小时,有你!

大美蒙山 发表于 2017-5-4 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

这里有土生土长的蒙山人,也有往来游人,你会在这找到自己吗?

6:00

沂蒙人家的小院里

晨光正好,清风吹拂,在这里你会爱上早起。

阳光有些慵懒又带着源源不断的暖意落在刚刚绽放的花朵和新绿的叶子上,喜欢晨练,享受这美好的清晨。

8:00

万寿宫内外

阳光温暖和煦,很多去爬山的游客都会经过这里。

如果前一天晚上有雨

第二天上午蒙山上常常云雾缭绕,喜欢拍云海的人们就会提前准备上山了。

10:00

登山前,

拍张照片,给自己鼓鼓劲,一定要登顶,想象着离蓝天更近一点儿是什么感觉。

我们来到了钻石矿,

要毕业了,想和好朋友们一起看看花海。

12:00

来山里最想吃的就是果木大锅炖的羊汤啦!

羊是山里放养的黑山羊,水是山泉水,那味道就是鲜美,放任何佐料都比不了的自然味道啊。

在蒙山大食堂等待美味的时候,

发现了好多独轮车,听说当年这里的百姓就是用它们送的军粮。

14:00

我在龟蒙顶。

遇到了一个可爱的小妹妹,和我穿着一样的裙子。

推碾,我爱劳动,大人们都夸我懂事了。

阳光不那么热烈的午后,骑车最开心了!棋逢对手,还可以赛一程。

16:00

收获满满,这座大山里宝贝可多啦!

日头渐渐西斜,

外出干活的人快回家了,得准备晚饭了。

要离开了,买个小挂件做纪念。

大洼的这位老奶奶手真巧!

18:00

下山了,

很留恋,好想在山里盖一间屋子,隔段时间来住上一阵。

放学后,

最喜欢来大鼎广场玩一场啦。

20:00

蒙山的夜晚通常是很安静的,

节庆活动时,夜晚的绚烂让人久久难以忘怀。

22:00

大家渐渐进入梦乡,

拍星轨的人们在为动人的景色守候。

蒙山里的每时每刻

蒙山,是我的故乡

蒙山,是我生活的地方

蒙山,我来过

菇凉我叫黎小2 发表于 2017-5-4 15:49 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
一日就是一天 发表于 2017-5-5 17:11 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
偿命百岁 发表于 2017-5-6 10:22 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
把帅交出来 发表于 2017-5-6 22:00 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
儿童不遗 发表于 2017-5-7 15:02 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
丑的拖网速 发表于 2017-5-7 22:14 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
 楼主| 大美蒙山 发表于 2017-5-8 10:34 | 显示全部楼层
菇凉我叫黎小2 发表于 2017-5-4 15:49
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

爱笑的人总是会幸运!
 楼主| 大美蒙山 发表于 2017-5-8 10:35 | 显示全部楼层
一日就是一天 发表于 2017-5-5 17:11
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

放眼当下如此有才华的评帖者也实属您了!
 楼主| 大美蒙山 发表于 2017-5-8 10:35 | 显示全部楼层
偿命百岁 发表于 2017-5-6 10:22
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

当今的物质社会尤其印证了你的这句话!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信