[爱心新闻] 临沂“文明出行守护斑马线”志愿服务项目认领仪式举行

可乐加冰 发表于 2017-4-29 21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月28日上午,市委宣传部、市文明办、市公安局交警支队在临沂人民广场举行临沂市“文明出行——守护斑马线”志愿服务项目认领仪式。

市委常委、宣传部长任刚在认领仪式上指出,临沂是全国文明城市,文明出行、志愿服务既是文明城市创建的重要内容,更是展示我市文明城市形象的重要平台和窗口。做到文明出行,守护好斑马线这一文明线、生命线,要靠大家自觉维护。市文明办要发挥好牵头作用,统筹好各种资源,为志愿服务组织提供全面服务。交通、公安交警等部门要发挥部门职能优势,组织配合好活动开展。各新闻媒体要精心做好宣传报道,着力营造舆论氛围。志愿者要以身作则,教育引导市民自觉遵守交通法规,为“大美新”临沂建设作出积极贡献。

市人大常委会副主任丁善余,市政协副主席任兴业出席。

仪式结束后,出席活动的市领导到沂蒙路与银雀山路口视察指导了文明出行志愿者活动。

临沂日报记者 王众

我要一桶浆糊 发表于 2017-4-29 21:39 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
骑牛撞交警 发表于 2017-4-30 11:45 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
丑的拖网速 发表于 2017-5-1 15:08 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
朕射你无罪 发表于 2017-5-2 11:05 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
kenny小琪 发表于 2017-5-4 08:38 | 显示全部楼层
very good
善良女人 发表于 2017-5-4 10:06 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
半夏微凉 发表于 2017-5-5 07:19 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
撒泡龙尿 发表于 2017-5-5 21:21 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信