[浓烈爱情] 和心爱的人一起睡觉的7种感觉!

可乐加冰 发表于 2017-4-29 21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
和心爱睡在一起,千姿百态任你行。能和心爱的人一起睡觉,是件多么奢侈的事,也是最幸福的事了。

和心爱的人一起睡觉的7种感觉!务必珍惜吧!

1、前一秒钟听着他呼噜噜的声音,以为他睡沉了,我一打喷嚏,马上就把被子给我盖的严严实实地,把我楼的紧到呼吸困难...醒着的时候,我告诉他,他还说“有这么爱你的老公不好么?冬天哪个女孩不希望自己老公搂的紧紧的睡”,我看着他骄傲的表情,也不好打击他,暗自傻笑。

2、刚开始,他抱着我睡觉,我腿就喜欢敲他身上,可是就在快睡着的时候 我总感觉他抱的让我透不过气了,咋睡都不舒服,再然后我就给他踹过去了,过会他又从后面抱我,突然心里甜甜的。

3、每次吵架了我就给他个背,他有时还是会厚脸皮的过来抱我,我就让他别碰我,他却说:“你是我老婆不让我抱,抱谁……等等”,本来挺生气的,他抱我了就不想生气了,好没骨气!

4、有时半夜被他呼噜声吵的睡不着就踹一脚,死尽捏他鼻子,他转个身就不吵了,不到3秒,又开始吵了,麻麻地!手机录下来,第二天晚上他睡觉时,放给他听,吵死他~哈哈!

5、他会一直搂着我,不会松开,胳膊肘一直是我的枕头,没说过多长时间他手麻了。我睡着睡着横了,他一掌把我拉他怀里,隐隐约约还听到他嘴里唠叨,这个傻瓜。

6、有时,我更喜欢拉着他的手睡,才感觉睡得着,才感觉暖暖的……

7、他把手给我当枕头,然后我等他睡着了,再把他的手轻轻挪开。搂着他的腰,看着他的脸,心里甜甜的。只想说,学会珍惜!

爱一个人,就会很自然而然的,把那个人当做自己的宝……

感情需要滋养,爱情需要培育!多站在对方的立场,为对方着想,幸福,在不经意间,就会弥漫整个浪漫小屋!只羡鸳鸯不羡仙,能和心爱的人一起睡觉真的很甜蜜、很温馨、很幸福……好好珍惜眼前人吧!

手起刀落人抬走 发表于 2017-4-29 21:35 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
粑粑 发表于 2017-4-30 11:44 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
鸡鸭群雄 发表于 2017-5-1 15:07 | 显示全部楼层
嘘,低调。
说得来 发表于 2017-5-1 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
爬上墙头等红杏 发表于 2017-5-4 08:38 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
公主牵老牛 发表于 2017-5-4 10:05 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
想飞2003 发表于 2017-5-5 07:18 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
雕刻时光 发表于 2017-5-5 21:20 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信