[怀孕准备] 有什么办法可以控制生男生女?

seemysky 发表于 2017-4-27 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
办法有,但和你可能没关系

听说试管婴儿可以控制生男生女,那生宝宝的时候是不是就可以选择性别了?

说真的,要是能控制性别了,生宝宝的过程不就少了很多期待和惊喜吗?

控制宝宝性别,从技术上来说可以,但必须要符合条件,否则就是违法的。

我们常说的「第三代试管婴儿」,确实能够通过筛选染色体来控制胚胎性别,但相关法律法规已经严格限制了适用条件。

只有确定宝宝的性别与遗传性的疾病有关,才能人为选择性别以避免患病。

比如某些「传男不传女」的疾病,如果生男孩,这个孩子就会患上和父母同样的病,如果生女孩,就是健康的。

此时出于医学上的考虑,才可以选择要健康的女孩。

不孕不育的夫妻选择试管婴儿助孕是迫不得已,但对于大多数人来,还是别把选择性别的愿望寄托在辅助生殖技术上了吧。

毕竟,男宝宝女宝宝,都是好宝宝。
来源:丁香医生

蓝木偶 发表于 2017-4-27 10:42 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!
粉色天竺 发表于 2017-4-28 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
very good
糖果泥人 发表于 2017-4-29 18:14 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
萝卜兔 发表于 2017-4-30 11:06 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
把帅交出来 发表于 2017-5-1 14:21 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
筱倾心 发表于 2017-5-2 11:54 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
执迷不悔 发表于 2017-5-4 08:41 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
老甜甜 发表于 2017-5-4 09:34 | 显示全部楼层
佩服佩服!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信