一年一度的4·26又来了!

大美蒙山 发表于 2017-4-20 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
每一年蒙山龟蒙景区都会在4月26日这天有盛大活动!
今年当然不会例外!而且,今年的活动更盛大、更丰富!
首先每年4·26的拜寿大典是不能缺少的

还有上千旗袍美女齐亮相!
再者,吃着烧烤喝着啤酒看演唱会是什么感觉?

夜宿蒙山,抬头望繁星点点,与大自然亲密接触,幸福就是这么简单!
神秘大明星现身演唱会中。。。
一切都是那么期待!
4·26约吗?我们蒙山不见不散!

越长大越孤单 发表于 2017-4-20 10:19 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
我要一桶浆糊 发表于 2017-4-20 14:26 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
脱衣不脱心 发表于 2017-4-21 08:13 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
 楼主| 大美蒙山 发表于 2017-4-21 10:07 | 显示全部楼层
越长大越孤单 发表于 2017-4-20 10:19
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

4·26约吧
 楼主| 大美蒙山 发表于 2017-4-21 10:07 | 显示全部楼层
我要一桶浆糊 发表于 2017-4-20 14:26
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎 ...

谢谢赞扬
请偷我对门 发表于 2017-4-23 20:14 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
欣慰 发表于 2017-4-23 20:42 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
九九一十八 发表于 2017-4-24 16:15 | 显示全部楼层
成功者自救。
e网情深 发表于 2017-4-24 16:43 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信