[娱乐话题] 朋友发个视频竟然都能赚这么多钱,羡慕!

狠爱你 发表于 2017-4-16 20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  上周中午和朋友一起约饭,大家都知道,饭前拍照已成为人们公认的刷存在感的方式。但是他不仅要拍照还拍起了视频,发到了一个叫“火山小视频”的APP上,并配了音乐。

我问他这是什么?他只说:“一个赚饭钱的工具,这顿饭就是它请的!”

于是,我也下了一个...

发现里面五花八门什么都有,而且都是自己身边的事情,感觉特亲切。朋友说,很多人都在玩这个,因为它:赚钱!

不同于别的视频平台,在火山发视频的成效是立竿见影的。当天所发视频获得的收益会以火力的方式打入你的钱包中,10火力=1人民币,并且可以随时提现。

下图的这个视频,作者只是随手拍了拍健身的几个动作,就已经赚了700多块。

还有下图这个妹子,一个视频就赚了500多,对于普通人来说,拍个15秒的小视频就有这么高的收入,我觉得真的是找到了发家致富的好出路呀!

看下我朋友提现的视频:

https://www.huoshan.com/share/vi ... &did=9146795245

玩火山的人通常都有着另一个身份,可能是修车工、临时演员、工地小伙,但绝大多数都只是个普通人。相比于微博大V和微信,火山起点低、无成本、易操作的特点,让越来越多的人痴迷于它,不用熬心费力的积累粉丝,也无需占用过多的精力和时间。

总的来说,网 赚方法层出不穷,但火山小视频的用户无疑是最成功的网 赚者之一。

楚歌绝唱凌霄 发表于 2017-4-16 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
凌冷妖 发表于 2017-4-17 07:10 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
人生自古谁无屎 发表于 2017-4-18 13:48 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
很有粪量的人 发表于 2017-4-18 14:03 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
萌动中 发表于 2017-4-19 07:05 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
小米饭灬 发表于 2017-4-19 18:17 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
游乐儿 发表于 2017-4-20 14:21 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
化腐朽为绵掌 发表于 2017-4-21 08:08 | 显示全部楼层
路过,帮顶了……
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信