[怀孕准备] 女性身体出现这5种症状,绝对很有必要去医院做妇科检查!

宝贝 发表于 2017-3-1 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

每个女人都希望有个健康的身体,健康的身体也是女人美丽最基本的前提,如果你的身体出现以下5种情况,那是你的身体在提醒你出状况了,有必要去医院做检查看看。

第一种:腹部疼痛坠胀

在女性月经期间,有些女生会有痛经的症状,很多人不怎在意,但这是妇科病引起的重要标志,它严重时还会造成你不孕不育哦。

第二种:阴道出血异常

在女性的月经期间,一般流血会持续2到3天,有的人可能会是5天,但是如果你过了月经期间还是经常流血就要赶紧去医院检查和治疗了。

第三种:阴道分泌物异常

健康的女性的分泌物都是透明或者白色,没有异味的,但如果分泌物很多,还成浓稠状,且伴有异味就要去医院检查妇科了。

第四种:月经每月延迟

只是偶尔的月经延迟是不必担心的,但如果月月是这样,而且身体异常,伴有疼痛感那就要及时去医院检查并采取治疗措施。

第五种:私处瘙痒红肿

这种痒只是一种症状而不是病,但也不能忽视,千万不要自己随意用药,要去医院检查,找到症状,对症治疗。

小编觉得为了女人自己的身体健康,建议大家每年检查一次,确保自己的身体健康,为了自己也是为了家人,你们说呢?

請叫我淑女 发表于 2017-3-1 17:38 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
海桷没絠天涯 发表于 2017-3-4 20:26 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
为你直着 发表于 2017-3-4 21:35 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
爱上生活 发表于 2017-3-5 12:36 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
二到极致自热萌 发表于 2017-3-6 18:27 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
打的去埃及 发表于 2017-3-6 19:14 | 显示全部楼层
支持,赞一个
粉色天竺 发表于 2017-3-7 09:13 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
蝴蝶翩翩飞 发表于 2017-3-7 19:27 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信