[怀孕准备] 孕妈两胎都顺产,儿女双全后叹道:果然医生套路深!

宝贝 发表于 2017-3-1 17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

也来说说我的顺产二胎,一胎是小姐姐,二胎生了个弟弟,算是小小的满足了儿女双全的愿望。两胎都是顺产,一胎是臀位顺产,二胎是头位顺产。

一胎肚子疼到生了七个小时,二胎前后花了差不多六个小时。记得生一胎的时候也是晚上,那天就中午吃了饭,然后下午开始啥都没吃,到了晚上居然还能有力气生孩子,真是神了。二胎是吃了晚饭才去医院生,好像也没使多大力气就生了。二胎是晚上十点多生的,凌晨就发现见红了,但是没发现哪里疼或者不舒服所以就睡觉去了。

白天还带女儿去超市还有别的地方,到了下午四点多肚子疼了,就马上帮女儿先冲凉然后再自己冲凉,搞好了就开始煮饭,因为个个都上班去了,家里就剩我跟我女儿两个人。疼的时候浑身不舒服,所以打电话让我妈赶紧回来,折腾到老公下班回来搞好才去医院。这时候肚子都已经痛了四个小时了,到了医院内检才开了1.5公分,但是已经破水了,所以可以顺利进产房待产。

九点多进产房折腾到十点多才生出来,可谓是没把我折腾死算不错了。现在的医生套路深啊,见你顺产生了就说再生个二胎也没事,要是知道你是二胎,听见你喊疼的时候就会说了,说都已经生过一个了还能疼到哪去嘛。生孩子真是越生越怕,不是一般的疼呐。

君观花自叹 发表于 2017-3-1 17:38 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
kenny小琪 发表于 2017-3-4 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
久违女人香 发表于 2017-3-4 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
日后再说 发表于 2017-3-5 12:36 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
筱倾心 发表于 2017-3-6 18:26 | 显示全部楼层
成功者自救。
儿时的幼稚 发表于 2017-3-6 19:14 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
调皮旳贝壳 发表于 2017-3-7 09:10 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
粑粑 发表于 2017-3-7 19:26 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信