[怀孕准备] 一手带大的卵泡连医生都赞,分享超大龄的备孕过程

宝贝 发表于 2017-3-1 17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道为什么,我今天总有点想记录点什么的冲动,似乎担心我荣幸升级后会心花怒放得语无伦次,而我为什么一定要在造造上把自己的经历写出来是因为我太理解超大龄备孕的艰辛与徬徨了。虽然我现在还在等等待开奖中,但并不妨碍我好好的把自己的备孕过程写一写。

本人是76年生的,国家二胎政策开放得晚,我们成了不折不扣的超大龄,2016年元月份去取了相伴十二年节育环,过了三个月后开始备孕了,备孕之前做了各项检查,还做了输卵管通水,结果是通的,害我也白受了那个苦,但是想着是为了节省时间,想要尽快的怀上宝宝,所以做足准备工作总是好的。

七月十号的末次月经怀上了开放二胎后的第一个宝宝,觉得还算很顺利,然而现实很残酷,孕后检查,HCG翻倍很不理想,艰难的保胎过程,到70天的时候宝宝还是离我而去了。

我伤心得不得了,但是不得不面对这个现实,九月十号做的流产手术,很准时的十月十号就来了月经,开始去本地一个老中医那开中药吃,之前保胎时也去他那里看过,我见他写着我是冲任不固,他要我调理一段时间再开始要宝宝,我因为肾不是很好,夜尿次数比较多,他可能开给我的中药有补血补肾的效果,连续吃了三个月,药罐都买了三个,我十一月份就开始正式备孕了,这次还让老公去检查了精液,只是活力是B级,其他没有什么问题,医生说都不影响怀孕,流产后的几个月,月经都变得无比的准时,我之前N多年都是月经推迟的,根本算不到哪天会来,一般都是四十多天的周期,现在变这么好,可能也跟吃了中药有关,十一月监测排卵,第十八天早晨BC时是19X17,晚上安排了,当时很明显的排卵痛,第二天去BC果然已经排了,中午再补安排了一次,之后各种症状,让我都坚信自己会怀上了。

然而事与愿违,十二月华丽丽的大姨妈来了,老公说可能是子宫还没恢复好,继续努力,此间我不断的看造造上成功的例子,学会了要测基础体温,十二月与一月份都是卵泡有19X17,19X16都没有造人成功,我心里有些失望也快要失去信心了,因为每次都自我感觉很好,对准了排卵日同房,有排卵后的升温,有第六天的着床降温和针扎痛,却为什么总是没有成功呢?

经过两三个月的坚持记录基础体温,我发现了一个问题,那就是我排卵后的高温都是不够十二天就来经了,排卵后虽然会升温,但是要四天左右才能爬到36度6以上,看造造上有姐妹说这是黄体不足的表现,所以受精卵难以着床成功,我二月一号来月经后,开始晚上用热水泡脚,泡完后脚奇痒无比的那种,天天晚上的散步还是一直坚持,开始吃澳洲的孕妇黄金素,老公吃爱维乐,还听医生的建议月经完后开始吃滋肾育胎丸。

第十四天时去监测卵泡已经到了23X17,当天又是情人节,于是和老公很尽兴的安排了一次,当时感觉似乎也有一点排卵痛,于是我想当然的应该排了,第二天早上又安排了一次,然而十五号早上去九点去做BC,居然没有排,已经长到了24X21,医生马上开了一万单位的HCG促排,当天晚上我睡觉都在担心不破会黄素化,第二天一早马上又去BC,显示已经排了,我心里松了口大气,然后BC医生也说这个月的卵泡还是很好的,很透亮。拿了结果给妇科医生看,医生开了黄体酮胶囊让我吃十二天,说这个是针对黄体不足的,中午午睡时又和老公安排了一次。

这个月排卵后没有象之前几个月一排完就咪咪痛,增生的地方还碰都不能碰。这次虽然有咪咪胀,但是咪咪变得好柔软,也不痛,体温也在排后也直接升到了36度6,然后这几天都是36度8,据说吃了黄体酮体温就会高,我也不知道了。

我只希望这个月能顺利升级,成功怀上健康宝宝,现在我早上一醒来就是记录体温,然后在造造上接好孕棒,有同排的姐妹希望能进来聊聊,共同探讨,共同努力

哈密哈密瓜 发表于 2017-3-1 17:35 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
缘来如此 发表于 2017-3-4 20:23 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
残花似水 发表于 2017-3-4 21:33 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
寂寞的自由 发表于 2017-3-5 12:34 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
久违女人香 发表于 2017-3-6 18:25 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2017-3-6 19:13 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
小新的微笑 发表于 2017-3-7 09:08 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!
儿童不遗 发表于 2017-3-7 19:24 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信