[心情驿站] 只因我坚守一个原则,相继失去两任男友

大女人 发表于 2017-2-26 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

我今年29岁,女,长得不算丑。但因为这么多年一直坚持这样的原则,所以谈了两个男朋友都黄了。

我的原则就是:拒绝婚前性行为。

为了这个原则,我相继失去了两个很好的男友。

说很好,是因为他们都很优秀,两个人都是那种不缺女人喜欢的男人,收入高,长得不错,对人体贴。

第一个男友,是我高中毕业后就在一起的,大学虽然是异地,但也相处得很好。

他会来看我,我会去找他,我们会一起出门去游山玩水。

我们住同一间房,睡同一件床,他要求过我不下一百次,我也犹豫过,但真的要开始的时候,我拒绝了。

我想把自己的第一次,留到结婚那天。

不知道这叫保守,还是自我保护意识太强,总而言之,我接受了除了性之外的一切。

除了不跟他做那事,我算是一个称职的女朋友。

后来我们分手了,他说他受不了了,就是因为这事,他说他也是人,有正常的生理需求,我拒绝跟他做,一来是不知道我是否有问题,二来是觉得我不信任他。

我挺难过,但我觉得因为这样的事而分手,那也没什么好说的。

有本事你娶我啊,但是他说他太年轻了,不想那么早结婚,分手的时候,我25,他24。

好吧我理解。

分手之后的两年,我都保持单身,其中有几个男生追求,但我还是拒绝了,好像我对爱情,还是太苛刻。

后来我认识了一个男生,都在一幢大楼里上班。

比我大两岁,人挺好,对我也很不错,在一起有一年多了,按道理像我们这样的年纪,发生什么样的事都不意外,可是我还是接受不了。

还是因为这样的原因,我们又分手了。

我也反思过,但最后还是觉得自己这么坚持没错。

之前那个就不说了,那时候算是年纪不大,不想结婚情有可原。

但刚分手的男友,如果是因为我没跟他啪啪啪,他就离我而去,那也不至于跟我交往了一年多啊。但如果真想娶我,我也没要求要什么,但是迟迟不提结婚。

我想知道,这怪我吗?

自然萌 发表于 2017-2-26 19:31 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
发粪涂墙 发表于 2017-2-27 14:24 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
粉色天竺 发表于 2017-2-28 11:09 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
半夏微凉 发表于 2017-2-28 18:28 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
不确定的未来 发表于 2017-3-4 19:37 | 显示全部楼层
支持,赞一个
魔鬼爱人 发表于 2017-3-4 20:57 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
千斤拨四两 发表于 2017-3-5 08:16 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
第一次给左手 发表于 2017-3-5 12:49 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信