[孕婴商家] 【星期8小镇】圣诞狂欢!一票玩全天!一样价格双倍欢乐!

edayboys 发表于 2016-12-23 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

好多小镇民都问,
星期8小镇什么时候开全天场?
能不能从上午一直玩到下午?
现在,机会来了!
圣诞狂欢场
票玩全天

活动时间:
2016年12月24日-25日
全天场开放时间:
10:00-19:30

是的,你没有看错,本周末,也就是圣诞节,你可以在小镇里从早上十点一直嗨到晚上七点半!
一样的价格,双倍的欢乐!
PS:家长中途不得换人,儿童中途离场视为活动结束。
先来看看小镇圣诞节都有什么精彩活动吧!

诞大作战

时间:12月16日~1月2日
任务一:寻找许愿星

圣诞节到了,你的圣诞愿望是什么?每完成以下一项任务,就能获得许愿星折纸一枚,到创意工坊折成许愿星,兑换许愿机会吧!
 1  派通画室:
  画出你心中圣诞老人的模样吧!
 2  小剧院:
  圣诞怪咖T台秀+大巡游,狂欢就要尽兴!
 3电力公司:
  麋鹿们也去狂欢了,圣诞老人只能坐电车来了,电车检修就交给你了!
 4公民环保:
  圣诞节也要干净整洁,圣诞环保小分队出发吧!
PS:圣诞任务不只是以上四个,门口有圣诞标志的都是任务场馆~

任务二:圣诞小英雄

圣诞老人在来的路上碰见了邪恶的大魔王,为了支援圣诞老人,小英雄们,拿起你的武器吧。

任务三:圣诞许愿树

集齐四颗许愿星就能获得一次许愿机会,把愿望写在许愿卡上,投进许愿瓶,挂上圣诞树吧!

02  想成真

活动时间:12月26日、1月4日

梦想当然是要有的,万一实现了呢?
提前实现梦想的机会来啦!
小镇圣诞老人将从所有圣诞许愿树上的许愿瓶中随机抽取10份愿望,并帮你提前梦想成真

看完小镇的活动你是不是无比期待圣诞节的到来?
哈哈~小镇也无比期待你们的到来呢,咱们圣诞节见吧!

640 (1).jpg
牛不群 发表于 2016-12-23 13:14 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
一起发傻一起笑 发表于 2016-12-25 13:29 | 显示全部楼层
为了三千积分!
属於你的天空 发表于 2016-12-25 13:47 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
武大娘 发表于 2016-12-26 11:59 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
猫咪兒 发表于 2016-12-26 12:10 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
越长大越孤单 发表于 2016-12-26 15:44 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
山村小尸 发表于 2016-12-26 15:59 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
筱倾心 发表于 2016-12-27 11:41 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信