我是蒙山,我有故事,你想听吗?

大美蒙山 发表于 2016-11-17 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
 千年之前,蒙山就是“知名”的山,颛臾王祭拜,孔子在这里留下了足迹,李杜在这里留下了华丽的辞藻。时至如今,蒙山拥有了数不尽的精彩故事……来沿着风景独好的路途,一起倾听属于蒙山的故事。
  仰望蓝天

到过蒙山的人都有这样的感觉,蒙山的天真蓝,在被雾霾困扰的今天,拥有一片蓝天是多么的幸福!

走进古村落

走在宁静的千年村落里,欣赏着传承千年的古老建筑,淳朴的石屋之上刻画着斑驳的历史痕迹。品尝着那些地道的乡味菜,让人感受不尽这“十里惊天河,千年古村落”独特的魅力。

漫步明光耳闻梵音

一座座古朴的寺庙隐藏于深山之中,每每瞻仰,总觉得雄浑的梵语飘出红色的砖瓦,回荡山林之间,传播到蒙山的每一个角落。

遇见鬼谷子 流连山水间

无论春夏秋冬,鬼谷子都是值得遇见的,沿着山间小路散步,看看冰雪琉璃,遇见春暖花开,山水自有诗意,体会这仙境般的美妙......

空气中弥漫着浪漫的味道

漫步于美丽的花海,你会误以为来到了普罗旺斯的薰衣草园,高大的钻石建筑散发着神秘的气息,散落在每一处的花开,都有着动人的传说。偌大的钻石矿,总是要走上一段,才能碰到属于你的缘分。

精彩,一直在继续

从过去到现在,蒙山的精彩一直在继续,从颛臾王祭拜到如今的祭山文化表演,更增加了拜寿大典、天然氧吧休闲节、养生文化旅游节、伏羊节、帐篷节、体育节、文化节等各种各样精彩的活动,让蒙山更加精彩纷呈。

(天然氧吧休闲节)

(拜寿大典)

(蒙山国际帐篷节)

(伏羊节)

(蒙山体育节)

(蒙山艺术节)

(蒙山长寿文化节)

我是蒙山,我有许多动人的故事,你想听吗?

-END-

日后再说 发表于 2016-11-17 10:20 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
公主牵老牛 发表于 2016-11-19 11:52 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
玉帝哥哥 发表于 2016-11-21 11:03 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
千斤拨四两 发表于 2016-11-21 20:08 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
畅想2000 发表于 2016-11-22 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2016-11-22 11:21 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
撒泡龙尿 发表于 2016-11-22 21:30 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!
人生自古谁无屎 发表于 2016-11-23 10:06 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信