你用长焦远距,写下蒙山的无边风月!

大美蒙山 发表于 2016-9-4 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

行走在蒙山,对它的美了然于心。

我听过春天里叽叽喳喳的嘹亮鸟鸣

我淋过盛夏时那场匆匆而来的雨

我吃过金秋里那颗最甘甜的栗子

我看过深冬时那片洁白的雪花飘零

这一切,我听过,我看过

所有的画面在脑海中闪过

而蒙山美,却不能为外人道也

还好有这样一群人,身背着相机、角架

走我未走过的路

看我未见过的景

”咔嚓“两声

蒙山转瞬即逝的美便被永远定格

他们的名字,叫做摄影家

在摄影家的镜头下,蒙山的自然美得热烈

龟蒙景区

云蒙景区

蒙山人家景区

明光寺景区

鬼谷子文化旅游区

金伯利钻石矿景区

在摄影家的镜头下,蒙山的人文美得恢宏大气

拜寿大典

祭山大典

果子大山音乐节

蒙山国际帐篷节

摄影家免费游蒙山活动持续进行中

市级以上(包含市级、省级、国家级)作家协会会员、市级以上(包含市级)摄影家协会会员凭本人身份证和会员证原件,游览沂蒙山旅游区龟蒙景区、沂蒙山旅游区云蒙景区(蒙山国家森林公园)、蒙山人家景区、鬼谷子文化旅游区、明光寺景区、蒙山金伯利钻石矿景区六大景区门票给予免费,龟蒙景区、云蒙景区内部观光车、索道自费项目给予免费的优惠。

中秋来临,月光清冷,蒙山之巅的皎皎明月在最圆满的那一晚更为动人。

9月16日、17日,蒙顶有一顶帐篷在等你,等你用手中的相机记录下那一刻的月色如水。

蒙山第二届国际帐篷节第二季“月蒙山,悦狂欢” 月光帐篷节欢迎各位摄影家前来参加。

牛不群 发表于 2016-9-4 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
 楼主| 大美蒙山 发表于 2016-9-4 10:58 | 显示全部楼层
牛不群 发表于 2016-9-4 10:00
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

大美蒙山欢迎你
九九一十八 发表于 2016-9-5 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
说得来 发表于 2016-9-5 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
别拿吃货不当货 发表于 2016-9-5 12:51 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
 楼主| 大美蒙山 发表于 2016-9-6 10:09 | 显示全部楼层
别拿吃货不当货 发表于 2016-9-5 12:51
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处, ...

大美沂蒙山欢迎你!
粑粑 发表于 2016-9-8 11:41 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
脱衣不脱心 发表于 2016-9-9 10:02 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
 楼主| 大美蒙山 发表于 2016-9-9 10:25 | 显示全部楼层
脱衣不脱心 发表于 2016-9-9 10:02
支持楼主,楼下的接上

谢谢支持,欢迎到蒙山龟蒙景区
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信