[出游招募] 免费入住云端之上的酒店,和最爱的人共度浪漫一夜

大美蒙山 发表于 2016-8-3 12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

鹊桥仙

秦观

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

爱是一种奇妙的东西,令人想要每天都挂在嘴边,却又感到有些羞赧,所以才会有情人节的诞生,给了那些有爱的人表达自己心意的特定时光——七夕

七月初七的夜晚

天气温暖 草木飘香

相传

在每年的这个夜晚

是天上织女与牛郎在鹊桥相会之时

这是一个浪漫的节日

这个七夕

跟随心跳的旋律

在蒙山

为你的恋人

谱写一曲心动恋歌

伴着盛夏蝉鸣,浪漫七夕将至

想好怎样度过一个浪漫难忘的节日吗?

送鲜花? 看电影? 烛光晚餐?

NO!NO!NO!

不要着急,

让小蒙告诉你,

跟咱玩点特别的~

来蒙山会馆,

和最爱的人共度一个最浪漫的夜晚!

蒙山会馆地处蒙山海拔900米处,主体由新西兰专家设计,是按照四星级旅游涉外饭店标准建设的高山会所,装修自然和谐、格调高雅,彰显生态人文,地方特色~

干净整洁的房间处处透露出温馨与舒适。

难得来一次,美食千万不能错过,蒙山全羊汤、蒙山草鸡、十足全蝎等等等等每一道都是舌尖上的享受。

白天你可以享受群山环绕,青山碧水相映的美景。看山间云卷云舒,听林中松涛阵阵,感受世外桃源的纯净明澈,体验自然惬意的休闲之旅。

到了夜晚,在离天空最近的地方,仰望漫天繁星,体会“手可摘星辰”的梦幻之旅。

想知道怎样免费入住蒙山会馆吗?

看这里

招募Recruit

一牵着你的TA

穿越山涧石林

去一个溪水清澈清岚往复鸟语花香的地方许下你一生的承诺

享受美好时光的惬意

走过高山

路过溪流

远离喧嚣

体验一番清凉之旅

在高处仰望星空

在漫天繁星

诉说你

呢喃的爱语

享受云端上的生活

度过一个

最浪漫的

七夕之夜

这么好的机会,快点动动手指行动起来吧~

原价160元的沂蒙山云蒙景区双门票+双份豪华早餐+原价799元的豪华山景房

等你来体验~

我在蒙山等你

△中国瀑布

△森林漂流

△森林木栈道

△云蒙峰

△金刚门

△天壶峰

△森林冲锋车

-END-

我是妖怪 发表于 2016-8-3 12:49 | 显示全部楼层
为了三千积分!
蓝木偶 发表于 2016-8-5 22:45 | 显示全部楼层
嘘,低调。
天然呆 发表于 2016-8-7 08:08 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
执迷不悔 发表于 2016-8-8 15:20 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
楚歌绝唱凌霄 发表于 2016-8-8 15:31 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
蜡笔小旧 发表于 2016-8-8 15:42 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
萌动中 发表于 2016-8-9 09:44 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
善良女人 发表于 2016-8-9 16:21 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信