[旅游资讯] 星期8小镇暑期畅玩卡震撼上市!无限次畅玩星期8,就是这么任性

edayboys 发表于 2016-7-31 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
暑假到了!
还在头疼自己要上班孩子没人带吗?
头疼带孩子去哪儿玩吗?
头疼孩子只知玩乐不知学习吗?
这一切
星期8小镇暑期畅玩卡都可以帮你一次搞定!
640.webp (4).jpg

星期8小镇暑期畅玩卡,
无限次畅玩,
让宝贝们在玩中学习,在体验中提前实现梦想!
孩子开心,家长安心!
快来星期8小镇帮孩子预约一个美好的暑假吧!

临沂星期8小镇
暑期畅玩卡

售卡时间:
2016年7月3日——2016年8月31日
游玩时间:
2016年7月4日——2016年9月5日
出售价格:
360元/张
游玩人次:
一大一小/场次
使用说明:
1、此卡需在临沂星期8小镇客服中心开卡(7月3日后可开卡),开卡所需资料:儿童照片一张+儿童姓名+家长联系方式;
2、在使用有效期内,可一大一小无限次游玩临沂星期8小镇;
3、此卡每场次只可消费一次,每次限出票一大一小。
4、此卡为实名制,入场时工作人员会进行核验,非儿童本人星期8小镇不予接待;
5、此卡一经售出不可兑换现金,不退换,如丢失需支付补卡工本费10元。
如何购买:
1、线上唯一官方购买渠道:美团网(购买注意图片右上角官方标志)。
2、详情 咨询小镇【微信临沂星期8小镇】或小镇客服:0539-3218866。

在法律允许范围内,临沂星期8小镇保留本活动最终解释权。

WCCEO 发表于 2016-7-31 10:59 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
挑逗上帝 发表于 2016-8-1 21:30 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
小新的微笑 发表于 2016-8-1 21:52 | 显示全部楼层
成功者自救。
中暑山庄 发表于 2016-8-1 22:00 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
欣慰 发表于 2016-8-2 10:43 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
朕射你无罪 发表于 2016-8-2 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
半顆糖心 发表于 2016-8-2 11:01 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
一日就是一天 发表于 2016-8-5 22:42 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信