我就是透露一下

艺辰传媒 发表于 2016-7-22 17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

万兴都作为临沂及周边唯一的中档偏上的shopping mall,我们重点吸纳具有品牌知名度、经营正规、运营良好的成熟微商团队,以满足大众全方位消费需求。业态定位,吸纳成熟市场的业态规划精髓并结合临沂消费文化,以各类品牌、卖场、餐饮、娱乐为核心,规划了丰富而合理的业态,包括各类品牌店、特色店、主题百货、海外代购、书城等。采用线上、线下多元化经营模式,一站式商业步行街(开放式shoppingmall),满足各界人士的消费需求。
药品、酒、茶叶、钟表、眼镜、化妆品、工艺品、首饰、文教办公用品、日用百货小商品、玩具、饰品、皮革制品、体育用品、花卉、厨具、音像器材、通讯器材、小电器、水族箱、办公设备、灯饰、五金、健身器材、乐器、女装、男装、休闲装、家居装、内衣、童装、皮革服装、皮鞋、布艺、床上用品、服装制作、针织服装、童鞋、饮食、娱乐、摄影、书刊、休闲、家具、保健品、汽车用品、福利彩票、便利店、票务服务,都可以来哦。详询:13280438555
囡囚 发表于 2016-7-22 17:39 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
游乐儿 发表于 2016-7-22 17:39 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
 楼主| 艺辰传媒 发表于 2016-7-22 17:41 | 显示全部楼层
来万兴都发财  欢迎来喝茶
半顆糖心 发表于 2016-7-24 13:48 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
 楼主| 艺辰传媒 发表于 2016-7-24 16:07 | 显示全部楼层
欢迎推荐 欢迎来万兴都发财
骑牛撞交警 发表于 2016-7-25 08:23 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
别拿吃货不当货 发表于 2016-7-25 08:24 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
 楼主| 艺辰传媒 发表于 2016-7-25 08:43 | 显示全部楼层
酷暑难耐 来万兴都水上嘉年华消暑吧
很陈很冠希 发表于 2016-7-25 15:04 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信