在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

山东明马电动车业有限公司高薪诚聘销售主管、业务员

mingma 发表于 2016-6-15 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
山东明马电动车业有限公司成立于2009年,坐落于美丽的诸葛亮沂南故里,明马车业致力于研究电动三轮棚车及加装太阳能电池板,配太阳能专用控制器,全国首家太阳能电动三轮车研发工厂。我公司研发的太阳能电池板价格优惠,寿命长,绿色环保,节能,节俭,不用花钱就能充电行驶。
我公司因业务需求,现面向全国各省市招聘销售主管8名,底薪10000/月加提成,上不封顶。业务经理最低底薪3000/月(可根据业务能力提高底薪)加提成,上不封顶。要求;身体健康,无不良嗜好,积极上进,热爱销售,有沟通能力。有无电动三轮车的销售经验均可。
可根据销售区域选择工作地点
只要有能力,我们的工资待遇会让您满意!
有意者可电话咨询,公司面谈。
邮箱:mingmacheye@163.com
招聘电话:15653991946   刘女士
地址:山东省沂南县澳柯玛大道西首
全国空白区域诚招代理商,热线电话:4001008107
雕刻时光 发表于 2016-6-15 15:38 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
梦里花开雨落 发表于 2016-6-18 11:03 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
属於你的天空 发表于 2016-6-21 09:54 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
招尸墓想 发表于 2016-6-21 15:58 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
不吵不闹不炫耀 发表于 2016-6-21 16:18 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
不确定的未来 发表于 2016-6-22 10:48 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
粉色天竺 发表于 2016-6-22 12:00 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
蝴蝶翩翩飞 发表于 2016-6-22 15:37 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信