[家教] 临沂函授站用心服务每一位学员

13235396815 发表于 2016-6-8 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂函授站用心服务每一位学员,联系人:常老师,电话:15588903679,QQ:2307055008,
现代远程教育,简称网络教育,是在国家教育部指导下利用网络技术、多媒体技术等现代化信息技术手段开展的新型教育形态,是成人继续教育学历的一种。

招生对象不受年龄和先前学历限制,为广大已步入社会的群众提供了学历提升的机会。可用于报考公务员、研究生、评定职称、求职加薪等。
本函授站所办理的学历属于正规大专/本科院校,国家承认,教育部网站(学信网)终身可查,可考公务员,评职称,晋职等。
本函授站报考学历院校、专业齐全,学制时间短,实习形式自由,收费低等特点。报名前承诺与报名后做法绝对一致,杜绝乱收费现象,报名前会将所有费用详细说明,真正做到让您省时,省心,省力,省事。
联系人:常老师,电话:15588903679,QQ:2307055008,
地址:临沂市兰山区通达路与成才路交汇向西100米原临沂大学西校区

WCCEO 发表于 2016-6-8 16:47 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
哈里波霸 发表于 2016-6-9 11:31 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
说得来 发表于 2016-6-10 11:55 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
很陈很冠希 发表于 2016-6-11 14:46 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
四裤全输 发表于 2016-6-14 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
希腊神话 发表于 2016-6-14 15:57 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
橙橙甜 发表于 2016-6-14 16:13 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
人生自古谁无屎 发表于 2016-6-14 22:48 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信