在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 莒南站 优美电商招聘广告

[资讯] 山东莒南县台办在台宣传推介莒南收效良好

seemysky 发表于 2016-4-27 08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,在2016(台北)两岸大健康大农业主题论坛暨商机对接会开幕式上,莒南县台办做了宣传推介莒南的专题报告,当场播放了由县招商局、旅游局联合制作的宣传莒南专题片,与会台湾各界人士现场聆听,收效良好。
 楼主| seemysky 发表于 2016-4-27 08:34 | 显示全部楼层
山东莒南县考察团赴台考察期间,拜会了两岸经营者俱乐部/中华两岸连锁经营协会、中华两岸企业发展联合总会,并与相关负责人进行了座谈交流,就加强莒台交流合作事宜达成共识。中华两岸连锁经营协会、中华两岸企业发展联合总会等负责人均表示,今后将采取更多的方式,搭建平台,促进莒南县与台湾各界的相互交流,营造共同发展的浓厚氛围。
 楼主| seemysky 发表于 2016-4-27 08:34 | 显示全部楼层
2016年4月10日至16日,莒南县台办组团赴台考察大健康大农业。考察期间,先后到台北、新北、台南、台中、嘉义、桃园、彰化、南投等多个县市,考察了台湾皇家护理集团(皇家护理之家)、走马濑农场、维格饼家凤梨酥梦工厂、源发制茶厂(茶云居)、雨德茶园、万宝禄生物科技股份有限公司、说哈科技服务股份有限公司等多家企业和旅游开发项目,与相关人士进行了深入交流。
春天花开会 发表于 2016-4-28 10:03 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
残花似水 发表于 2016-4-28 10:54 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
撒泡龙尿 发表于 2016-4-28 15:47 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
糖果泥人 发表于 2016-4-29 11:25 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
缘来如此 发表于 2016-4-30 21:07 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
纯情小鸭鸭 发表于 2016-5-3 11:04 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
许灵 发表于 2016-5-3 11:04 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信