在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

[资讯] 上半年临沂兰山区投资2800万提升城区绿化景观

seemysky 发表于 2016-4-12 08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  4月份以来,热心市民王先生发现在临沂市区主干道交会处增加了景松、景石和花卉,原来普通的街头绿地改造提升成了新“街景”。这是兰山区立足城区实际,实施精准定点打造主干道节点、城乡接合部绿化、商城片区景观改造三大重点园林绿化提升项目以来取得的新变化。

城区主干道交会处及街头绿地是一个城市绿化景观的重要节点,兰山区针对主干道交会节点绿化不足、景观单一的问题,对主要道路的十字路口、分车带较宽的道路实施绿化改造,目前已完成蒙山大道与前十街、北园路等多处绿化改造工程,累计投资180余万元。该区今年还专门拿出1200万元,对处于城乡接合部的启阳路、临西十二路、宏大路、北园路、聚财三路、聚财六路等进行重新规划设计提升并建设,预计5月底完工。该区预计上半年累计投资2800余万元,将大幅提升城区整体绿化景观效果。

我的小暧昧 发表于 2016-4-12 08:15 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
许灵 发表于 2016-4-12 08:31 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
人都是逼出来的 发表于 2016-4-12 09:29 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
久违女人香 发表于 2016-4-12 10:30 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
人比黄瓜瘦 发表于 2016-4-12 10:39 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
鸡鸭群雄 发表于 2016-4-12 10:49 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!
儿时的幼稚 发表于 2016-4-12 11:16 | 显示全部楼层
顶顶更健康
游乐儿 发表于 2016-4-12 11:31 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信