临沂人才招聘广告

[资讯] 注意啦!香车 、美女 看瑞鼎车展观元记

ruidingbya 发表于 2016-4-9 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

自从打算买车开始,就比较钟情于小型SUV,CS35、S3、H1、V3等等车型一直在我脑中不断盘旋,本人有轻微选择焦虑症,但是自从听说比亚迪元要上市后,我就觉得就是他了,一直苦苦的等待,可惜一直没车,知道昨天4S店的销售员告诉我车已经到了,车展有展车,我起了一大早就跑去了。话不多说,上图:

就是这幅图让我迷上了他,多么漂亮的尾部设计,还有那个腰线,真漂亮!

下面是实车图:一模一样啊,我的小心脏瞬间激动万分,外挂式的备胎就是帅气!

再来张正面的:前脸很丰满,快看那个大灯!进气格栅好像鳞片,轮胎是米其林的!!!

我知道你们想看美女,先来个剧透:

外观整体看完了,下面来到具体特写了,各位看官看仔细了:

前脸的标改成了元,进气格栅上的小BYD,很讨巧有没有!

啥也不说了,这个发动机舱真的是棒啊,元芳你怎么看?

行车记录仪,谁还敢碰瓷?

方向盘设计很不错哦。它竟然不是圆的!!!元的方向盘不圆!哈哈,有没有赛车的感觉?

内饰很不错,关键是他是软的!软的!软的!不再是硬邦邦的塑料,点赞!

后排座椅,中间的椅子也装配了头枕,真的用心了

完全放倒

再和大家分享些我认为比亚迪用心的地方

好了,各位一定再说,美女在哪里?上图:

有木有想抢个回家的冲动啊?嘻嘻,要不是当时工作人员拦着,我早就冲上去带走啦。

现场看车,订车的人很多,看来和我一样喜欢元的人很多啊!

虽然元还没正式公布售价,网上8-12万燃油版预售价,但销售打保票一定会是超实惠的价格,反正我已经定了,至于多少钱,销售美眉一再强调不让说,这里就先保密下,有兴趣的朋友可以私下问我哦,哈哈哈!

最后,让我们大家一起期盼元4月11日的上市吧,希望能有大大的惊喜!

比亚迪元“日进百元”活动2016年3月27日-4月11日     抢定热线:0539-5637369早定多优惠
自2016年3月28日至2016年4月11日,任意时间客户交3000元定单(最少3000元定金),即可享受日进百金活动,一天一百元优惠,按天数累计优惠。例:3月28日客户交3000元定金,到4月11日(15天)客户提车可享受1500元现金优惠,交定金越早,享受优惠越多。

再现理想 发表于 2016-4-9 11:28 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
日后再说 发表于 2016-4-9 12:19 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
想飞2003 发表于 2016-4-9 12:40 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
不吵不闹不炫耀 发表于 2016-4-9 13:16 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
爬上墙头等红杏 发表于 2016-4-9 14:11 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
蜡笔小旧 发表于 2016-4-9 14:19 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
丑的拖网速 发表于 2016-4-9 14:29 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
墓后煮屎者 发表于 2016-4-9 14:33 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信