[娱乐话题] 辣妈界的”林志玲“???--深扒迪拜华裔辣妈张婧熙

狠爱你 发表于 2016-4-6 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

辣妈这个词,自从2010年开始掀起一股流行风,早就已经不是什么稀奇的事情了。依靠志玲姐姐炒作也是同样,台湾第二林志玲、大学林志玲、淘宝林志玲,这种标题和自我炒作一点儿也不新鲜。

只是最近一则新闻事件让楼主简直是生无可恋:先是网友爆料林志玲在迪拜,疑心难道是《富春山居图》要拍续集??还是花样姐姐暴走迪拜了??细看才发现,原来是一位辣妈博主!艾玛这让我情何以堪~但是楼主又生了八卦又好奇不安分的心思,想深扒一下这位博主是神马来头,居然被称为是“迪拜的林志玲“,楼主倒要看看到底是哪点能和志玲姐姐媲美的呢!

光从公开的图片和这位名叫张婧熙的Instagram专页来看,是美女是肯定的啦,不然怎么会被误认为是咱们的志玲姐姐呢漂亮当中带着优雅稳重的气质这点确实和咱们的志玲姐姐相似。再来当然是要依着扒皮的标准全*路线:谁?干嘛的?家里干嘛的?…..稍等楼主来满足你们的好奇心!

浏览了所有张婧熙Rachel的图片,发现了不少大牌和时尚品牌,还有一些非常小众和高精尖的设计师品牌,基本上行头都是潮人明星专用款,搭配的风格主要分气质款,休闲款和晚宴款。(总之国外的时尚达人是不会出现淘宝款的哦!)有这种眼光的博主,深扒之下不出意外从事的也是与时尚相关的行业:Personal Stylist(私人选款师)还是中东Celebrity杂志的PTDeputy Editor(自由撰稿人),来头确实让我折服咯!

言归正传,在博主看来,这距离志玲姐姐还是有一定差距的。要知道,志玲姐姐不仅人美,时尚、新潮,而且还有着一道独树一帜的嗓音,甜腻腻的感觉,让人闻之酥骨。

不过倒是让楼主有了另外一番联想,志玲姐姐如果不做明星,生活会不会和张婧熙是一样的呢?肤白貌美的辣妈,有喜欢的事业和生活,有追求独具品味的生活方式;让人有种”遇见世界上另外一个自己“的感觉。

不管对比不对比,志玲姐姐在我们心中的位置都是不可撼动的。不过称张婧熙是辣妈界的林志玲,也不算是太言过其词毕竟人家气质和颜值都还是有的嘛,不信的话,可以去围观微博小八卦哦!(新浪微博:张婧熙_Rachel)

八卦归八卦,

最后楼主还是希望满满的祝福给志玲姐姐,能够找到自己的幸福,也一定会是个好辣好辣的辣妈哦!

清明上坟图 发表于 2016-4-6 20:30 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!
雕刻时光 发表于 2016-4-6 20:32 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
菇凉我叫黎小2 发表于 2016-4-6 20:34 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
一半童真美 发表于 2016-4-6 20:43 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
许灵 发表于 2016-4-6 20:50 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
儿童不遗 发表于 2016-4-6 21:55 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
一起发傻一起笑 发表于 2016-4-6 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
橙橙甜 发表于 2016-4-6 22:01 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信