[游记攻略] 和女朋友张家界游

中国梦想游 发表于 2016-4-6 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
       402221021362004055.jpg 我们一行两人游玩张家界的游记: 在6月28日-29日我和我的女朋友2人在张家界森林公园游玩了2天,这次旅行的完成我非常感谢驴友们的游记和攻略,为我们的出行提供了很大的帮助.反复看了许多的攻略(张家界两日游同样的行程而且价格:有最高580元/人也有最低350元/人的)经过慎重考虑我选择了驴友大力推荐的覃中林导游. 在贴子里他们的2天1晚480元/人(包含:张家界门票,一晚住宿,三个正餐,用车,导游,保险) 这个价格虽然不是最低的我想一份钱一份货吧(我算了一下:张家界的门票248元/人,一个晚上的住宿算100元/间, 3个正餐按快餐钱算也要45元/人,剩下的2天用车、导服费,保险一共才100元/人多一点点,还包来回接送),这个价格还是可以接受的(呵呵……算理性的消费价格吧)

357509323043493614.jpg 27日我们坐火车18点到张家界.覃导在张家界火车站接到了我们送我们去张家界森林大酒店住下.我要覃导帮我订好30日返程的飞机票,覃导马上打电话帮我们预订好了.
6月28日一早覃导来到酒店接我们出发. 这是覃导发给我们的行程:
张家界(参团)二日游行程 252904158042344545.jpg
      第一天张家界国家森林公园——黄石寨——金鞭溪? ? 含餐:中晚餐? ?? ?住宿:武陵源
导游在张家界市任何地方接站:乘车赴中国第一个国家森林公园---张家界国家森林地质公园,漫步大氧吧广场,可自行乘黄石寨索道上下山至张家界凌空观景台——【黄石寨】,千山万壑尽收眼底,可欣赏到黄石寨绝美的自然风光。漫步有世界上最美丽的溪流之称的【金鞭溪】景区,金鞭溪以峰称奇,以松见秀,以谷显幽,有成百上千座数百米高的石峰拔地而起,形态各异;峰林间峡谷幽深,溪流潺潺,让游人们在这一刻,不自觉的忘却了烦恼、忘却了时间……

149700981397492836.jpg 第二天阿凡达袁家界--—神秘杨家界——十里画廊 含餐:早中餐??住宿:无
早餐后客人乘坐环保车从武陵源标致门到达袁家界山下,乘天下第一梯【百龙天梯】(垂直落差335米,运行落差326米),欣赏张家界十大绝景之一的—神兵聚会,进入张家界武陵源风景名胜区的核心—【袁家界】,沿途可观赏到:电影《阿凡达》中“哈利路亚山”原型“乾坤柱”、迄今为止发现落差最高的天然石桥—天下第一桥、九天玄梯、八卦图、猿人望月、拜仙台等景点。参观站在观景台上魂儿便会被眼前美景所迷而得名的—【迷魂台】,后乘游览杨家界走进张家界北纬30°地理新发现【杨家界绝美景区】客人可以乘【杨家界索道】看峰墙之绝,峰丛之秀,峰林之奇。让您感受大自然的鬼斧神工神奇魅力。游览峡谷两岸林木葱茏,奇峰异石的【十里画廊】景区,途经因金鞭溪、矿洞溪、鸳鸯溪、龙尾溪四条溪流在这块不足200平方米的山谷盆地里盘绕汇流而得名的【水绕四门】,返回市区,结束愉快的张家界之旅。 460734232835271585.jpg

含 1、交通:当地空调车(以实际接待人数为准核定车型,保证一人一正座)
2、住宿:当地舒适型双人标准间
3、用餐:1早3正餐
4、门票:张家界国家森林公园大门票248元/人
5、导服:当地国证中文导游服务
      总的来说本次旅游是尽兴的,特别是感谢覃导的热情,留个他的手机号:15897443380(微信同号) QQ:1487445673? ? ,也算是我履行玩得开心就帮他宣传一下的诺言.

做个低调孩纸 发表于 2016-4-6 11:42 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
kenny小琪 发表于 2016-4-6 11:59 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
九九一十八 发表于 2016-4-6 13:01 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
吻舞双全 发表于 2016-4-6 13:36 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
半顆糖心 发表于 2016-4-6 14:20 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
人生自古谁无屎 发表于 2016-4-6 14:33 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
许灵 发表于 2016-4-6 14:39 | 显示全部楼层
very good
善解人衣 发表于 2016-4-6 15:25 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信