[学历] 临沂大学成人高考函授站面向三区九县招生简章

tel18866983786 发表于 2016-3-25 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、成人高考报考学校
青岛科技大学、临沂大学、山东农业大学、滨州医学院、青岛理工大学、滨州学院、东北师范大学、西南财经大学、西南大学等,具体学校及专业可电询。
​二、招生对象及条件
专升本:具有国民教育系列专科以上学历者可报读专科起点本科
高起专:具有高中(含普通高中、中专、中职、技校)毕业证书,年满17周岁者可报读高中起点专科
三、报名资料
1.报名时需携带身份证、毕业证书原件及复印件、电子版照片(蓝底、2寸、  浅色着装)及4张同版照片
2.参加我校统一组织的各高校自主命题的入学测试,择优录取(常年招生,   每年3月、9月组织入学测试
四.考试科目:
(1)高中起点专科考试科目:语文、数学、外语
(2)高中起点本科考试科目: 文史类:语文、数学、外语、史地 理工类:语文、数学、外语、理化
(3)专科起点本科考试科目:文史、中医类:政治、外语、大学语文 艺术类:政治、外语、艺术概论 理工类:政治、外语、高等数学(一) 经济管理类:政治、外语、高等数学(二) 法学类:政治、外语、民法 教育学类:政治、外语、教育理论 农学类:政治、外语、生态学基础
  每科试题满分为150分;高中起点升本科、专科的统考科目每门考试时间为120分钟,专科起点升本科每门考试时间为150分钟。统考科目按教育部2009年2月颁布的复习考试大纲的要求命题。
五、收费标准
按照山东省教育厅和山东省物价局文件(鲁价费发[2013]93号)的收费标准执行,文法文史教育类2000元/学年,理工类,经管类2200元/学年,医学类2600元/学年,艺术类2600元/学年
联系人:韩老师
联系电话:18866983786
报名网址:www.chinashandong.cn
单位地址:临沂市兰山区通达路与成才路141号原临沂大学西校区
楚歌绝唱凌霄 发表于 2016-3-25 11:58 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
手起刀落人抬走 发表于 2016-3-25 13:54 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?
累死青楼 发表于 2016-3-25 14:28 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
二到极致自热萌 发表于 2016-3-25 16:14 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
我要一桶浆糊 发表于 2016-3-25 16:47 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
挑逗上帝 发表于 2016-3-25 16:48 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
观阴大师 发表于 2016-3-25 16:51 | 显示全部楼层
为了三千积分!
WCCEO 发表于 2016-3-25 17:04 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信