再有钱,你在临沂也惹不起这几种人!

seemysky 发表于 2016-3-16 22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
在临沂
有这样一群人
你若对他热情洋溢,他有可能对你爱搭不理
你若对他爱搭不理,他一定会让你高攀不起
这些人,再有钱你也惹不起!
不信你看

快递哥

杀手锏:夺命追魂call
惹不起指数:★★★★★
虽然女生们最爱听的情话就是:
You need cry dear(有你的快递)。
但即便这样也架不住快递小哥的夺命连环催啊:“下楼拿快递,快点,来不来,来了没,快点,不来走了...”
心好累。

理发师

杀手锏:“给你设计个新发型”
我真的不需要做护理,不想办卡,也不想换新发型,我只想
修!一!下!
强烈建议临沂的理发师上岗之前先培训一下“稍微剪短点”的正确含义!

职业乞丐

杀手锏:磕头、下跪、抖抖抖,就是不能让你走!
当你看到那熟悉而破碎的碗,不需要言语,
你却比谁都了解他在说什么:
“人潮拥挤我能感觉你,放在我的碗里,你的真心。”

公交司机

杀手锏:“快点快点,快点!"
临沂的公交司机一般都是急性子。
上车、刷卡、往里走、下车等一系列动作必须连贯且稳、准、狠,上车慢了他可不等你,下车慢了他也不等你。

出租车司机

杀手锏:随时上演“速度与激情”
因为驾驶技术太好,所以“艺高人胆大”,你懂的。
建议乘客上车前尽量不要吃东西,普通司机不要跟出租车师傅抢道拼速度,否则有你好果子吃。

骑电动车的

杀手锏:不怕苦、不怕堵,超载逆行猛于虎
在临沂,骑电动车骑摩托才的个个都是赛车手!
每天走在早晚高峰的临沂街头,
都忍不住想喊一声:"妈妈我怕!”

电话销售

杀手锏:“你买不买呀,买不买呀..."
推销个去污粉、洁厕灵也就算了,卖房子卖车的找我干嘛?
搞得好像我能买得起似的!简直就是挑衅!

驾校教练

杀手锏:“骂你是为你好”
只要进了驾校,就要做好被说“猪狗不如,耳聋眼瞎,脑子进水,全世界最笨.....”的准备。
不用怀疑人生。万箭穿心,习惯就好。

小区大妈

杀手锏:跳广场舞,给你介绍对象
心情好的时候给你跳一段小苹果,心情不好的时候找你拉个家常:“对象找了吗,工作稳定吗,一个月工资多少啊 ...."
分分钟让你重新做人。

黄牛

杀手锏:要票不?要票不?
从火车票,电影票,演唱会,到住宿、旅游,连医院挂号都有他们。
要也得要,不要也得要,你到底要不要?

小偷

杀手锏:暗器在手,钱包我有
装备专业、齐全,手法娴熟,
有的培训上岗,有的自学成才。
常常前一秒你还在发微信,
后一秒连手机带小偷都已消失在人海。

导购们

杀手锏:热情、热情、热情
当你迷茫无助的时候去逛商场吧,一进去你就觉得有一种被整个世界需要的感觉。
帅哥美女一顿猛叫,看你好不好意思不买。
真是甜蜜的负担呢!

执迷不悔 发表于 2016-3-16 22:46 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
招尸墓想 发表于 2016-3-16 23:36 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
何必当真 发表于 2016-3-16 23:53 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
e网情深 发表于 2016-3-17 06:51 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
自然萌 发表于 2016-3-17 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
为了三千积分!
天然呆 发表于 2016-3-17 09:14 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
发粪涂墙 发表于 2016-3-17 09:44 | 显示全部楼层
嘘,低调。
朕射你无罪 发表于 2016-3-17 10:35 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信