[学历] 临沂国办成人高考(函授)站火热报名中

tel18866983786 发表于 2016-3-7 09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年临沂成人高考函授报名火热进行中。。。

国 家 承 认 学 历
教 育 部 电 子 注 册
学 信 网 可 查

还在为自己学历低而烦恼吗?别说学历不重要,现在评职称、晋级,不仅要看你的能力,工龄,还要看你的学历。别让低学历成为你事业的绊脚石。现在你也许工作多年,重新坐在教室学习已不可能,也许整天忙于家庭与工作之间,没有多余的时间去学习。现在我们给你提供一种适合你的学习形式。

2016年我校与山东大学、山东理工大学、青岛农业大学、德州学院、潍坊医学院、山东中医药大学、山东师范大学、山东管理学院等高校联合办学,面向社会招收成人高考函授专科,本科学员。
成人高考合作院校有:德州学院、山东大学、山东理工大学、山东科技大学、山东师范大学、曲阜师范大学、山东建筑大学、山东中医药大学、泰山医学院、济宁医学院、中国农业大学、山东农业大学、山东管理学院等

网络教育合作院校有:北京理工大学、吉林大学、中国地质大学、西南交通大学、陕西师范大学主要开展网路教育专科、本科。
专业含文史、理工、经管、法学、教育、医学、农学等60几个学科门类。多年来,我站成人高等教育秉承先进的办学理念,利用丰富的教育资源,充分发挥学科优势,采用灵活的教学方式和全新的服务理念,为社会经济建设培养了大批优秀的专业人才。

国办正规函授站,严格按照国家政策收费并开具发票,考生录取后才交学费,学费一年一交!考生拿的是真正的国家承认学历,教育部电子注册,学信网可查!找工作,升职加薪,评职称,考公务员,考资格证都可用!

联系电话:18866983786

联系人:韩老师

一日就是一天 发表于 2016-3-7 09:23 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
君观花自叹 发表于 2016-3-7 09:49 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
梦里花开雨落 发表于 2016-3-7 10:53 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
观阴大师 发表于 2016-3-7 11:44 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
空城绝血月殇 发表于 2016-3-7 12:19 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见……
配角而已 发表于 2016-3-7 14:19 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2016-3-7 14:21 | 显示全部楼层
佩服佩服!
我一贱你就笑 发表于 2016-3-7 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信