[结婚心事] 人和人之间是需要相互理解的

大女人 发表于 2016-2-29 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015年1月19日和老公领了结婚证,到现在已经1年多了,回想过去,两个人谈恋爱到结婚老公除了送了一个杯子什么也没给我买过,不过我也没在乎过,因为我一直觉得两个人在一起就是踏实过日子,买东西要看需求而不追风。我是威海市下面一个农村的孩子,自小爸妈对我的期望就比较高,大学毕业后去到山西工作认识了现在的老公,爸妈听说他是陕西人以后,也反对过,因为老公家条件确实不好,再加距离也很远,最后父母还是觉得老公性格脾气挺好就勉强同意了!彩礼给了3万块钱,2013年底买房子婆婆家拿了15万我爸妈拿了15万,我们两个人15万,借了朋友5万,贷款10万,在烟台福山买了我们的房子,公公婆婆都是憨厚之人,没有因为房子买在烟台就对我有意见,同样我爸妈也不是要招上门女婿,因为我有弟弟!之所以买在烟台,是觉得以后我们在烟台工作收入能相对陕西多一些!半年后老公和我把借款还完了,又2015年8月贷款还完了,至今我们也努力攒钱给我父母,毕竟我还有一个弟弟!我父母在我买房时帮我15万,不能让人家认为我爸妈都把钱给了闺女!老公也是很赞成,我们都很努力!公公婆婆是不是告诉我要我们帮帮我弟弟,对于这一点我真的很知足!

平时每个礼拜都会给婆婆打一次电话,聊聊家常,开开玩笑,婆婆是个典型的陕西农村妇女,憨厚老实,对人和善,对我也很好!同样我父母也经常告诉我要对公公婆婆孝敬,不要惹他们生气!
现在我和老公在外地工作,明天就要放假回婆婆家了,回首一年,我收获很多,但作为远嫁的女儿,不论再远,过年我一定要回娘家,初四我们还会从婆婆家回到威海娘家,新的一年,祝愿两边的老人身体健康,祝愿老公和我工作顺心!祝愿亲朋好友和泰平安!

雕刻时光 发表于 2016-2-29 16:42 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
骑猪逛街 发表于 2016-2-29 17:40 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
撒泡龙尿 发表于 2016-2-29 17:42 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
心有灵犀 发表于 2016-2-29 18:06 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
天然呆 发表于 2016-2-29 18:15 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
招尸墓想 发表于 2016-2-29 19:35 | 显示全部楼层
顶顶更健康
二到极致自热萌 发表于 2016-2-29 21:32 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
e网情深 发表于 2016-3-1 06:13 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信