楼主:龙飞凤舞 - 

[婚姻感悟] 出轨那些事,故事很俗套,俗的不能再俗

楼主| 龙飞凤舞 发表于 2016-2-26 21:57 | 显示全部楼层
      他问我接不接?我说:接。这种情况下,必须接,为什么不接,不接她还以为我怕了她呢。
      他开了免提,于是,我中场休息,听着他俩继续战斗。
      也没有什么内容,无非就是你当初不是这么跟我说的啊,你当初明明说你要离婚和我在一起的啊,你说过你最爱的是我啊之类的。我老公又把原来那些话重复了一遍,什么我当初就是想玩你的啊,我们不会有什么结果的啊,我从来没想过要离婚啊什么的。我那次跟你说过咱俩分手的,你跟我要首饰,你说给你首饰咱俩分手,三大件给齐之前,不能分手。要不是三大件的事儿,咱俩早就分手了。
      D那边开始抓狂了:你竟然骗我,你觉得你这样对我好吗?
      他:我也不想这样的,是你不肯好和好散,是你把事情一步一步弄到现在这样的。
      D:好,既然这样了,那好,**,我告诉你,现在就是你想和我在一起,我也不会和你在一起了。但是,咱们不能这样就算完了,要分手也可以,你不能在电话里说句话就把我打发了,必须面对面的解决。
      他:没有见面的必要。
      D:不行,你们在店里吗?
      他:不在,我们在外面有事。
      D:你们几点回店,我去找你们。
      他:不知道几点能回去。
      D:你这么逃避是没用的,我告诉你,要么你们永远别去店里,反正要么你们把我弄的在牟平呆不下去,要么我把你们弄的呆不下去,你看着办吧。
      挂了。好吧,我的电话又响了……大姐,你到底有完没完啊???
 楼主| 龙飞凤舞 发表于 2016-2-26 21:57 | 显示全部楼层
      D:我要见面。
      我:没有这个必要,见不见面这个结果也不会改变,我们不会离婚,你们不会在一起。
      D:你说没必要就必要了?必须要见面。不能你们电话里就给我打发了。(nima,我还滴给你举行个仪式啊?)
      我:如果你非要见面,那行,见。
      挂了电话,他的电话响了……(大姐,咱逮着一个人说完行不行??)
 楼主| 龙飞凤舞 发表于 2016-2-26 21:58 | 显示全部楼层
      D:你们什么时候能回店里?我去找你们。
      他:半个小时吧。
      D:那好,半个小时后我去找你们。
      我们往店走的路上,他电话又响了,还是D。
      D:你在哪儿?
      他:回店路上。
      D:你来找我吧。放心,我不会和你怎么样的,你要不放心,可以带上**一起。
      他看了看我,我朝他点了点头,他:嗯。(小样儿,话说那么狠,我还当你黑涩会呢,弄了一顿,你还是心虚啊,怕到了我地盘上,我收拾你啊?这一会功夫见面地点就从我店变成你店了,切……)
      路上,我让他去他同学店里借了一个录音笔,不管怎么样,多个心眼还是好的,虽然我平时比较白痴。哈哈。
      进店之前,我把录音笔打开,放在口袋里,进了她店。
      说实话,这是我第一次仔细看她,她皮肤有点黑,我就不白,感觉她比我黑,也没有我高,做为一个生过孩子 的人来说,她在身材上比我有优势,哈哈,她比我瘦。结婚时我92斤,现在快120了……不过,我除了脸大,腚大外,其它地方还是看不出来胖的。总的感觉,她不如我好看,(有点不要脸的说,我算是有一点好看的,只是有一点,她,在人堆里就是个普通人吧。)但她穿的比我好看,应该说是比我会打扮的那种人。
      从进门我就一句话也没说,这是他们俩的事儿,应该他们自己解决,如果她不胡搅蛮缠,我是不会吭声的。只是没想到,她竟然不难缠,可惜了我借的这个录音笔了。
      D:你这么伤我,真是太过分了。我要你跟我说对不起。
      他:对不起。
      我在旁边冷笑了一声。(nima,他跟你说对不起,他伤了你了,谁TM跟我说对不起啊?)
      然后她走到门口,指着一堆材料说:这些是当初你从XX(另一家广告)那儿拿来的,本来这些材料我也用不大上的,但是,因为你的面子,我才留下的,我用了一卷,剩下的都在这儿。你拿走,帐你和他算吧,我就不管了。
      他搬完材料,D:以后我们可以不见面不联系了,但是,你答应过我给我开电业局的发票的,这个你的给我开了。(nima,介绍活给你干,钱你赚了,我TM还要帮你**!)
      他点点头,我心中又一万只草泥马奔过来又奔过去,(nima, 你还真是个有情有义的人呐!)
      D:好了,这事儿就这样了,但是,以后,我不想在牟平听见有任何的风言风语,明白吗?
      他又点点头。于是,我心中捏一万只草泥马又奔了一遍(当了婊子还想立牌坊,我呸……)
      出门,走人……上了车,我还有些蒙圈,这事儿就这么完了?不是应该原配和小三撕逼的吗?不是小三应该又哭又闹不依不饶的吗?这是什么情况????
二到极致自热萌 发表于 2016-2-26 22:12 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
累死青楼 发表于 2016-2-26 22:16 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
蜡笔小旧 发表于 2016-2-27 08:52 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
非洲小白脸 发表于 2016-2-27 09:01 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
缘来如此 发表于 2016-2-27 10:41 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
蓝木偶 发表于 2016-2-27 13:57 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
莪裑边没絠伱 发表于 2016-2-27 15:43 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信