临沂人才招聘广告

[乐] 山东沂水有什么

小小 发表于 2016-2-26 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
沂水有一个彩虹大峡谷,是一个人造景观,景区大概游览时间为3个多小时,景区是以丘陵山体为主体,“爬雪山,过草地”过峡谷,最有特色的就是“人造彩虹”不过彩虹是真的,不过是人工制造的,但是要是晴天的时候才能看到,另外这个景区里面还有大型的机械游戏设备,整个景区还可以,娱乐指数70分

另外离它不算太远的地方有个地下画廊的地方,这是一个溶洞,观赏性一般,但是它这个地方有住宿的,住宿条件蛮不错的,很有特色,有独立小院的豪华双标间客房,还有一般的双标间客房,空气很好,住在半山腰,开窗就是大山,很宜人,那的餐厅也不错,很地道的山东菜和地方特色餐

刚你还说到有个地下大峡谷,忘记和你说了,地下大峡谷又叫地下漂流河,它和地下画廊同处一折,不过就是有个漂流河,感觉一般,水很浅,速度一般,如果人多的话,排队需要很长时间,如果你要去的话,最好建议你去地下画廊,那个地方住的环境确实相当好

以上几个景点的门票大概都是三十多块钱一个人,漂流应该是50一个人,以上所说的这些景点我都去过,但是是三年前去的,不过现在听说没有太大的变化,还都是那样,呵呵,为什么我那么清楚,因为我是做旅游的,曾经去整个沂水去做市场调查,有什么说不详细的请见谅,因为很久没去了,但是我所回答的基本就是这个情况,谢谢哦!

半顆糖心 发表于 2016-2-26 12:56 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
不确定的未来 发表于 2016-2-26 14:04 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
不吵不闹不炫耀 发表于 2016-2-26 14:51 | 显示全部楼层
顶顶更健康
莪裑边没絠伱 发表于 2016-2-26 15:28 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
阴小湿大 发表于 2016-2-26 19:02 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
武大娘 发表于 2016-2-26 19:13 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
哈密哈密瓜 发表于 2016-2-26 20:54 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
飘灵儿 发表于 2016-2-27 06:23 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信