十大最适合情侣的运动

轻声笑语 发表于 2016-2-22 22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
跑步就很好啊,一个人跑步比较无聊,如果有个伴的话就更好了,跑不动的时候还可以互相鼓励有没有
推荐理由:有氧运动结伴做据说会更有效果,如果你和另一半都喜欢户外运动,可以找一个合适的场所一起来跑步,互相鼓励跑起来会更有劲哦!
健身指数:★★★★
浪漫指数:★★★
背着头满街走 发表于 2016-2-22 22:25 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
 楼主| 轻声笑语 发表于 2016-2-22 22:25 | 显示全部楼层
感觉两个人去游泳就挺好的,不过前提要是两个人都会!不然有一个是旱鸭子就不行了。现在夏天都快过去了。但是可以去冬泳哈哈
推荐理由:水的作用可以缓解肌肉疲劳,起到水疗的作用。一个小时内消耗热量非常大,对减肥塑身也很有帮助。和他一起去游泳吧!享受鸳鸯戏水的乐趣~
浪漫指数:★★★★
 楼主| 轻声笑语 发表于 2016-2-22 22:25 | 显示全部楼层
最喜欢和男朋友周末一起去西湖骑车了,风景又好空气又好,比宅在家里有意思多啦!
推荐理由:骑自行车既悠闲又有挑战性,对心血管非常有益,而且身体不会受重击。最好可以先选好两个人都能够适应的路线,如果沿途空气清新,风景优美那最好不过啦!
一直觉得攀岩、蹦极这些运动很酷!不过一个人不敢去做,如果男朋友在身边的话,我觉得应该胆子会大很多吧~下次有机会一定要拉男票去试试~
推荐理由:攀岩非常需要情侣之间相互的信任和帮助,为你拉缆绳的同伴,会直接关系到你的生命和健康,或轻松或艰苦。所以尝试这项运动的情侣们最好是有攀岩的经验再尝试一起做,完成后你们一定会更加了解彼此,情谊也会更加深!
环境指数:★★★★
约会指数:★★★★
我感觉男女搭配的话,可能就是拉丁舞吧。我有个朋友她和男票都是学拉丁的,所以他们没事有事就会自己跳个拉丁舞...
推荐理由:普通的运动做腻了的话,不妨一起学习一点新事物。一起跳一支舞蹈是非常烂漫又能活动筋骨的事!不过这个难度系数有点高,找个有情调的TA一起试一下吧!
健身指数:★★★
浪漫指数:★★★★★
可以尝试一下双人瑜伽,以前和闺蜜一起试过觉得效果比一个人做要更好。以后结婚了一定要拉上老公一起做,有益身心健康!
推荐理由:平时不经常运动或不爱运动的小情侣可以在家做双人瑜伽,一些双人瑜伽的动作会比单人的更能充分舒展身体,但是非常需要两个人相互信任和配合。

楼主| 轻声笑语 发表于 2016-2-22 22:26 | 显示全部楼层
我感觉我周围的小情侣都很喜欢一起去打网球或者羽毛球之类的。我自己也很喜欢,无奈没有男朋友...
推荐理由:网球、羽毛球以及乒乓球之类的竞技类的运动很适合喜欢户外活动的情侣们,竞技运动同时可以改善人们的焦虑状态,工作压力比较大的人,可以通过剧烈的运动快速减轻压力,同时有助于减肥塑身。
浪漫指数:★★★
 楼主| 轻声笑语 发表于 2016-2-22 22:26 | 显示全部楼层
曾经和男朋友一起徒步远足过,虽然也会比较累,但是感觉很有意思。在路途中还能够看出男朋友是不是体贴的人啊,总之挺推荐的!
推荐理由:如果你觉得跑步太累你不喜欢,那远足可能是个好主意—速度会更容易控制一些。和另一半一起出去远足可以互相关照,就像给自己放个小假期,一个短时间旅行。
健身指数:★★★
欢迎大家收藏本帖哦
我们将持续更新网友们的分享
想和TA一起运动时候拿出来
看一看!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信