在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

逛蒙山庙会,祈福寿康宁

chenjfwa 发表于 2016-1-8 14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

默默听完了这个城市的故事

习惯用香烟和酒来诉说忧愁

新年的钟声依旧会准时响起

街上到处拖着行李回家的人

你想去对面道一声新年快乐

才想起还不知晓他们的名字

还在发呆?还在死宅?

跟着小编,

去热闹的蒙山春节祈福庙会吧!

一、蒙山庙会看什么?

民俗表演

时间:大年初一至初七

地点:游客服务中心后广场

活动简介:传统舞龙舞狮、秧歌高跷、乐队曲艺、竹马旱船等精彩好戏轮番演出。

玩偶总动员

游客服务中心前

活动简介:过年啦!十二生肖又全体出动给临沂的小朋友们拜年啦!跟随他们前来的还有神奇宝贝里面的皮卡丘、萌萌的大白!后面长胡子的是谁?原来是福禄寿三位老神仙也来啦!

祭山文化演出

游客服务中心前广场

活动简介:当颛臾故国祭山仪式浩浩荡荡重现眼前,心里是否有一丝震撼?大年初一至初七,蒙山重现颛臾国祭山文化。满满的穿越感,热爱历史的你,还不来一饱眼福?

二、蒙山庙会玩什么?

欢乐嘉年华

地点:游客服务中心后广场

活动简介:充气城堡、旋转木马、转转火车……这些对于孩子来说如同梦幻般的童话世界,蒙山春节庙会将一一呈现,为孩子们营造一个欢乐的海洋,为家长们回忆一个美好记忆的天堂。

三、蒙山庙会吃什么?

美食集结号

地点:景区一门——二门

活动简介:每年的春节庙会,传统美食是必不可少的节目。烧烤美食、糖葫芦、麦芽糖、烤地瓜、爆米花……一应俱全。作为吃货的你,是不是也跟小编一样迫不及待了呢?

四、蒙山庙会送什么?

赠送长寿锁

时间:大年初一至初七上午8:00—12:00

地点:游客服务中心前广场

活动简介:关注“沂蒙山旅游区龟蒙景区”微信或微博,与长寿锁宣传牌合影转发微信朋友圈或微博新鲜事,即可获得长寿锁兑换券,持券可在拜寿台领取专属长寿锁一把,永锁拜寿台,祈福寿康宁。

购票送刮刮乐 免费中大奖

地点:游客服务中心

活动简介:买蒙山门票免费赠送价值5元的刮刮乐一张,更有机会中得彩电、电动车等,更增添旅行水壶等实用奖品及各种纪念品。

(本活动最终解释权归山东沂蒙山旅游发展有限公司所有)

希腊神话 发表于 2016-1-8 14:24 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
中国制造 发表于 2016-1-8 14:24 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
哈里波霸 发表于 2016-1-8 14:41 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
阴小湿大 发表于 2016-1-8 15:22 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
别拿吃货不当货 发表于 2016-1-8 15:47 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信