[家用电器] 品牌保险箱真的靠谱吗?

美柠的老巢 发表于 2015-11-3 23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网上经常可以看到消费者提问咨询,哪个品牌的保险箱质量好?品牌保险箱真的靠谱吗?在双十一即将到来之际,估计又有不少人在选购过程中犯难。我从事保险箱销售多年,虽然称不上是行家,但是对这个行业也有一些了解,所以简要跟大家说说这个问题,以国内知名保险箱品牌艾谱为例进行一些比较。说实话,世界上没有完美的产品,任何产品都是通过不断改进工艺不断靠近完美,品牌保险箱并不是完美的,只是一个相对来说更好的选择。
首先品牌保险箱在用料、做工各方面都更讲究一点。拿钢板来说,艾谱采用的是超国家认证标准的防爆冲击安全板,而一些杂牌保险箱为了节约成本,减少用料,钢板很薄根本不堪一击。其次,品牌因为实力比较雄厚,一些先进技术也会率先应用,艾谱将来自德国全新的光纤3D激光线切技术首次应用于保险箱领域,解决了传统平面二维激光切割后再焊接的弊端,更加精密可靠。虽然价格会偏高一点,但是对于消费者来说,这点投入还是值得的,毕竟买的是安全。再者,品牌有一个美誉度之说。打造一个品牌并不容易,长久经营下去更不容易,要维持好口碑,必须要经过市场的重重检验,尤其是保险箱这类安防产品,不仅要严格执行国家标准,让安全性能得到保障,而且在售后各方面也要做到位,艾谱在全国有3000多家销售网点,还有官方24小时全天候免费热线,有问题就可以寻求帮助,真正做到了售后无忧。其实,品牌本来就是一个更加大众的选择,是大众的选择成就了品牌这一说。双十一像艾谱这些大品牌都会有很大的实惠,价格比平时下降了很多,还是值得选购的。

不确定的未来 发表于 2015-11-3 23:57 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
kaqi 发表于 2015-11-4 13:05 | 显示全部楼层
呵呵leslie 发表于 2015-11-4 15:29 | 显示全部楼层
买品牌更放心一点。
动力火锅 发表于 2015-11-7 20:09 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
掰着手指数阳光 发表于 2015-11-7 20:50 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
武大娘 发表于 2015-11-8 01:01 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
鸣成保健品 发表于 2015-11-8 06:14 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信