[男性] 怎么才能阻止疤痕的增生,恢复皮肤?

私奔到巴黎 发表于 2015-10-16 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
      怎么才能阻止疤痕的增生,恢复皮肤?  在两年之前因为是在一次的朋友的聚会中我们玩的很疯,我不小心就被朋友的指甲给抓伤了,当时也没有在意,以为这种小伤没过几天应该会恢复的,重要的是不要破坏了我们的心情,后来伤口确实是愈合了,但是却留下了这么一道四厘米左右的疤痕,这个疤痕要是在我身体的其他部位我还能接受一下,但是这个疤痕偏偏是在我的脸上,而且疤痕颜色也出现了问题,疤痕颜色颇深,暗红色的,而且摸上去疤痕还是凹凸不平的样子,后来我就寻找一些方法进行祛疤了,甚至我的朋友过意不去,也在帮我寻找一些方法进行祛疤,但是都是没有收到什么效果。
    一次偶然的机会我在网上看到了亚莉克丝的祛疤产品,网上的口碑都很不错,用过的网友都说效果很好,于是我就网上找到了亚莉克丝的导师的QQ1520888478进行了咨询,导师让我把疤痕的情况告诉她,我把我的疤痕照片拍照了之后,给导师发过去了,导师再仔细的问了我许多的关于疤痕的问题然后就告诉我,我的疤痕是可以去掉的,于是我就根据导师的建议订购了一款产品进行了使用。
    产品是通过快递的方式发过来的,货到付款的,这样我也比较放心,我拿到产品之后小心的打开外包装,内包装还是很严实的,和她们官网上的一模一样的。我这边一拿到产品,导师就给我打电话了,指导我使用产品,以及使用产品应该注意的事项,导师讲得很仔细,也很专业,我也认真的听着,之后我就开始使用产品了,刚开始的时候还没有什么反应,但是从第三个星期开始,疤痕颜色逐渐的变得淡了,凹凸不平的疤痕疤痕也逐渐的平整了起来,现在我已经使用了两个月了,疤痕几乎都消失不见了,亚莉克丝效果真是不错!有疤的朋友可以去咨询一下。

车到山前是死路 发表于 2015-10-16 16:27 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
人比黄瓜瘦 发表于 2015-10-16 16:28 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
蜡笔小旧 发表于 2015-11-7 21:24 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
WCCEO 发表于 2015-11-8 00:38 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
农夫三拳 发表于 2015-11-8 05:55 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信