[婚纱摄影] 婚纱摄影店后期都做什么工作

婚纱摄影店后期都做什么工作
  新人拍完婚纱照后,后期的工作基本上就是由婚纱摄影店来完成了。那么婚纱摄影店后期都做什么工作呢?
  通知新人选片
  拍完婚纱照后,影楼有关负责人会通知新人到影楼来选片。在选片时,一般会有工作人员陪伴新人一起——会告诉新人可以选多少照片,多选的照片要加多少钱。他们也会在新人选片拿不定主意的时候,给予自己的意见。
  修片
  新人选好照片后,就由影楼专业工作人员对选好的照片进行修饰。在这之前,新人可以把自己的要求给他们说一下,比如说牙齿要白、脸上的斑点要去掉、不能太失真等。新人在修片完成后,可以去影楼查看修片效果,如果不满意,影楼工作人员还需要按照新人的要求再次修片。
  相册制作
  完成上面步骤后,影楼工作人员会把新人选好及修好的照片送去专业机构,按照新人要求的材质和风格来制作。制作完成后,新人会来影楼拿成品,如果他们不满意,影楼需要按照新人的要求重新制作,只是费用要重新谈论。
   以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述,临沂婚纱摄影哪家好,www.lyayd.com 想拍临沂全家福可以找临沂爱约定婚纱婚纱摄影,客服qq:1656232367  

儿童不遗 发表于 2015-9-23 14:29 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
 楼主| 爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-25 08:55 | 显示全部楼层
亲,谢谢,我会继续努力的,想拍   婚纱 个人写真的可以找我哦~
四裤全输 发表于 2015-11-7 17:45 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
背着头满街走 发表于 2015-11-7 18:22 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
山村小尸 发表于 2015-11-8 10:06 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
人生自古谁无屎 发表于 2015-11-8 12:18 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信