[明星] 听说《锦绣缘》荣锦绣摔镯子那段大家看了想弃剧。。。

小鸡哔哔 发表于 2015-3-20 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
有在追《锦绣缘》的小伙伴么?昨天卤煮看到锦绣把二爷给的镯子摔了,二爷心都要碎了,今天看网上,大家伙儿都是强烈地谴责锦绣不识好人心,估计都想像金玲一样给她一巴掌吧~(0)
可是设身处地的想,锦绣做的一切都是一个正常女人会做的。二爷做好事不留名,又那么强势,逢人就说锦绣是他的女人,还2次试图强上锦绣。而英少,风流倜傥,体贴温柔,有钱有势,又懂女孩子的心,又送花又带女孩子看电影,任何看剧的女孩子都会选英少这种人做男朋友,锦绣也一样。只是观众带着上帝视角看片,知道救锦绣的是左震,给锦绣找工作的是左震,给锦绣找房子的是左震,那种默默付出而不可得牢牢抓住的观众的心,加了不少的同情分。(1)(2)(3)
摔镯子事件,观众也是先入为主。观众是先知道镯子是左震母亲的,而锦绣不知道,如果把左震母亲的回忆删了,把左震试图强暴锦绣的画面放出来,你们觉得锦绣做的有错么?如果把左震母亲的回忆放到镯子碎了,左震捡镯子的画面看呢?如果这样放的话,挨骂的就是左震了,好好的遗物就派个手下随便给送了。(4)(5)
所以啊追女票就不要学雷锋精神做好事不留名了~

菇凉我叫黎小2 发表于 2015-3-20 14:26 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
怕瓦落地 发表于 2015-3-20 14:26 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
请偷我对门 发表于 2015-4-4 21:44 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
囡囚 发表于 2015-4-10 00:07 | 显示全部楼层
嘘,低调。
人生自古谁无屎 发表于 2015-4-10 12:48 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信