[家居话题] 宁静致远的乡村风格小屋,让心灵在这里停息

国林地板7 发表于 2015-2-6 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
“采菊东篱下,悠然见南山”陶渊明的篱下生活是很多现代年轻人所无法体会到的,也许很多人小时候都听过蛙鸣,见过甚至扑打过萤火虫,夏天追逐在金黄的稻香建,冬天和飞雪冰玲成为最好的玩伴。可是,现在这些似乎成为了一种偶尔想起来的记忆。很多人这一生也一直在追求着这种生活,可是名利的追逐让他们无法停下脚步。
如果某一天,你知足了亦或者你觉悟了,亦或者你偶然间遇见了,那就不要犹豫了,赶快去体味你一直想要的生活。自由的心灵遇上宁静致远的乡村风格小屋总会停下来,在这里短暂的休憩,当然,也许是永远的停留。
见多了豪华现代的风格,也许你会对乡村风格更加的留恋,毕竟,虚无的人生总要在平凡的地方落脚。乡村风格的装饰有种清新自然的气息,大量的木质材料被运用,古朴的格子窗帘,古董般的装饰,都会让人忘却了都市的喧嚣,感受乡村宁静的气息。
拼花地板常常也会被用在这种安静的气氛中,来衬托乡村的活跃风格
而旧地板的搭配则显示出了房子主人非凡的乡村时尚气息

粉色天竺 发表于 2015-2-6 15:38 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
心有灵犀 发表于 2015-2-15 17:20 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
粑粑 发表于 2015-2-23 01:14 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
让你受精了 发表于 2015-3-1 07:48 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
中暑山庄 发表于 2015-3-4 03:00 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
wqkwv 发表于 2015-8-22 15:15 | 显示全部楼层
看的激动。。。 谢谢楼主了

返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信